Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восстановление и здоровая беременность после приема Эскапела (4 раза за год)

Спрашивает: Елена, Россия
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 32 года. Имела 2 беременности, рожала (ребенку 9 лет), далее аборт, к сожалению. В прошлом году, по неосторожности, а скорее по глупости, 4 раза принимала Эскалеп. Последние разы - 2 раза за цикл. Очень беспокоюсь, смогу ли теперь в будущем забеременеть?! Что делать, бежать проверяться? Не образуется ли кисти и подобного? Какие еще могут быть проблемы и последствия? Что делать чтобы восстановиться?
Заранее благодарю за ответ. С уважением, Елена.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после приема эскапела Помогите мне пожалуста. Последняя менструация была...
Беременность после приема эскапела Помогите мне пожалуста. Последняя менструация была...
Восстановить цикл после Эскапела Выпила Эскапел, когда случилась одна неожиданность....
Прием Эскапел, киста яичника Можно ли принимать эскапел при наличии кисты правого...
Беременность при приеме эскапела 07.08 был НПП, в этот же день для подстраховки был...
Тёмные выделения после приёма Эскапела Был ПА не были уверены что что то произошло,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 13:47
Рекомендую вам на протяжении 6 месяцев попринимать ок для "отдыха" яичников.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос