Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восполнения после полового акта

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я начала вести половую жизнь около 4 месяцев назад. Проблема в том, что после каждого полового акта у меня восполяются половые губы, они сильно опухают и наливаются кровью. Конечно же, мне это приносит дискомфорт, особенно при ходьбе. Сходить к гинекологу особо возможности нет, так как придется идти с мамой, а я не хочу чтобы она знала. Я пользуюсь Левомеколем, но это дает лишь временный эффект -до следующего полового акта. Ранее у меня были восполнения бертолетовой железы, но сейчас симптомы совсем иные. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Заранее благодарна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность Мне 18 лет, неделю назад лишилась девственности, половой акт был незащищенный,...
Выделения коричневого цвета после полового акта Примерно 5 дней назад был половой...
Возможна ли забеременить Числа выпела постинор с 28,10 по 01,11 шли месячные а 2,11...
Возможность наступления беремености Вчера я уже обращалась к Вам с вопросом о беремености,...
Кровь при 3 половом акте Лишилась девственности. Первый раз было больно, крови почти...
Запах лука из влагалища У меня появился запах лука из влагалища. Раньше такого не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 12:32
Здравствуйте! Возможна инфекция. Нужно сделать мазок на флору и сдать анализы на ИППП. Без определения причины лечение не назначается. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑