Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспалительный процесс

Спрашивает: Юлия, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Воспалительный процесс, острый вагинит.
Здравствуйте, спешу сообщить Вам о своей проблеме.
Пол года назад была операция. Менструация пришла спустя 2 месяца, далее наблюдалась у гинеколога.
Цикл сравняли таблетками Тержинан, Гексикон. Цикл стал регулярным, болезненность молочных желез при ПМС прошла, и низа живота. Сегодня снова признали воспаление, обильные выделения достаточно ярко выраженные по цвету, эндометрий не увеличен, наблюдаю задержку менструации 7 дней. Тест на беременность дает отрицательный результат. Последний п/а был прерванным 09.06.16. Наблюдаю незначительную болезненность правой груди.
Что можете предложить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли исключить беременность У меня вопрос а следующем: можно ли исключить беременность?...
Не могу определить причину задержки На данный момент у меня задержка 10 дней. 3 дня...
Задержка месячных, но тесты отрицательные У меня такая ситуация. Мне 20 лет, у меня...
Тест ошибается? Бракованный? Беспокоит небольшая задержка. Цикл прыгает от 23 до 27....

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-31 20:18
Здравствуйте! Юлия, извините, а что за вопрос? Как понять "что предложить"? Мы не на базаре, извините. И кроме того, вопрос из будущего о прерванном ПА 09.06? давайте Вы наведете порядок во всем и сформулируете корректный вопрос.
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-01 03:34
Прошу прощения, 09.05.
Сегодня делала тест с утренней мочой - одна четкая полоса.
0
Юлия 2016-06-01 18:05
Доброго Вам вечера.
Сдавала анализы на инфекции, отрицательно.
Сегодня наблюдается усиление болезненности груди, консистенция выделений стала как яичный белок, но менструация так и не пришла. Достаточно ли было проведения двух тестов с отрицательным результатом, при задержке 7 дней, чтобы исключить беременность? Помимо свечей Бетадин-что прописала мне врач при воспалении, стоит принимать таблетки, чтобы вызвать менструацию (Дюфастон?) , если да то какие?
Отправила фото теста с сегодняшней порцией утренней мочи.
Спасибо за внимание.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 18:13
Юлия, Вам сначала на УЗИ, а потом думать, что принимать. Вслепую не нужно. Неправильно
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-01 18:20
Спасибо, Елена Викторовна!
1.Т е для такого срока, тесты на определение беременности делать бессмысленно? Стоит повторить, но позднее чтобы исключить факт беременности?
2.Насколько надежен метод прерванного полового акта, если партнер способен себя контролировать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 18:25
1. Тест иногда отрицателен и на позднем сроке. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. 2. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%.
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-01 18:33
Cпасибо Вам за ответы!
0
Юлия 2016-06-01 18:53
Прошу прощения за беспокойство, при сдаче крови на ХГЧ при каких показателях беременность исключена? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-02 10:38
Все зависит от норм лаборатории. Ответ может быть менее 0,1 или менее 1
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-02 20:11
Доброго времени суток.
Елена Викторовна, Дюфастон прописывала врач мне для того чтобы урегулировать цикл. Может стоит пропить, чтобы восстановить сбой?. (на приеме гинеколога - эндометрий не увеличен, но задержка 9 дней, беременность исключаю тестами.)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-03 15:31
Повторяю Вам еще раз - только после УЗИ. Не нужно вслепую
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-03 19:31
Доброго времени Вам, спасибо огромное за консультацию, Елена Викторовна!
Сегодня пришли критические дни, переношу в этот раз с задержкой болезненно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑