Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Воспалился лимфоузел в паху

Спрашивает: Анна, Курск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Воспаление придатков
Здравствуйте, воспалился лимфоузел в паху с правой стороны. Не так давно делала узи и анализ на флору -все хорошо. А вчера сдала анализы на скрытые инфекции, после чего сильно болел мочеполовой канал и больно было ходить в туалет. Мог ли воспалится лимфоузел, после взятия анализов или возможна другая причина?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница и воспаление лимфоузла в паху Уважаемый доктор, помогите пожалуйста! Изначально...
Воспалился лимфоузел в паху Помогите пожалуйста. 3 месяца назад сдавала анализы на...
Воспалился лимфоузел в паху, герпес на губе Сегодня обнаружил, что у меня воспалился...
Воспаление лимфоузла Вчера воспалился лимфоузел в паху справа. Увеличился слегка,...
Зуд и жжение без выделений Такая ситуация: периодически появляется зуд и жжение в...
Воспалился лимфоузел Месяц назад у меня воспалился лимфоузел над ключицей, прощупывается,...
Эндоцервикоз Мне 44 года поставлен диагноз эндоцервикоз (был взят анализ гистологии...
Пап тест после операции. Невозможно взять анализ Три месяца назад сделали ДЭК. Диагноз...
Твердые лимфоузлы в паху Недели две назад нащупала лимфоузлы в паху. Лимфоузлы не...
Задержка месячных и лимфоузел в паху У меня такая проблема: Сегодня должны были начаться...
Воспалились лимфоузлы в паху Подскажите пожалуйста. Появилась слабость месяц назад....
Цитограмма воспаления Был медосмотр. На 6 день месячных взяли мазок на цитограмму....
Воспалился лимфоузел при входе во влагалище У меня долгое время не было никаких половых...
Увеличение лимфоузлов в паху Доктор. Где-то 2 недели назад обратилась к хирургу с...
Воспаление лимфоузла после прививки АКДС Доктор! Моему ребенку сделали прививку АКДС...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-26 12:17
Здравствуйте! После взятия анализов-нет. У Вас где-то воспаление рядом, отсюда такая реакция
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос