Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспалился лимфоузел после удара в шею

Спрашивает: Валерия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня есть хронический тонзиллит, поэтому горло иногда беспокоит. Но в данный момент горло вообще не болело и меня ударили по шее, после чего немного воспалился лимфоузел на шее. Либо шейный либо подчелюстной не знаю как называется. Думаю по расположению что это подчелюстной. Так как горло было в порядке уверена что лимфоузел воспалился от удара по шее. Он немного увеличился и я его чувствую. Сильно не болит но есть небольшое неприятное ощущение. Что теперь может быть? Пройдет ли лимфоузел сам собой? Или требуется лечение? Спасибо
Теги: может ли воспалиться лимфоузел из за удара
Категория: Лор
Добавлен: 25 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удар по шее, воспалился лимфоузел под шеей У меня хронический тонзиллит, поэтому горло...
Опух лимфоузел Восполился лимфоузел на правой стороне лица, под ухом, на виходних...
Болит и зудит внутри уха Неделю назад после чистки ушей ватной палочкой, в одном ухе...
Неприятные ощущение в ухе у взрослого Месяц назад я легла спать с невысушенными волосами...
В дополнение к вопросу Подскажите пожалуйста, если у меня слегка бывает что как будто...
Лимфоузел на шее, боль при повороте шеи Помогите пожалуйста разобраться. Около недели...
Удалить нельзя оставить? Моей проблеме чуть больше года, Осенью 2016 переболела с...
Боль глубоко в горле День назад почувствовала боль где-то глубоко в горле, но слева...
Воспалился лимфоузел под челюстью с лева У меня воспалился лимфоузел под челюстью...
Течет жидкость с уха Два дня назад, вечером, начало болеть ухо. Сначала не сильно,...
Тянет шею спереди, сильно неприятные ощущения Помогите, пожалуйста! Нет сил моих......
Неприятные ощущения воздуха в ухе Меня беспокоят неприятные ощущения в правом ухе....
Наружный отит заложено ухо Так как вожу машину, очень часто пользуюсь гарнитурой....
Течет вода из уха Меня зовут Евгения. У меня за два года несколько раз болело ухо,...
Боль в горле слева Подскажите пожалуйста, уже в течении нескольких месяцев, у меня...
Беременность и анальная трещина Берем.13 недель. Вести сейчас активный образ жизни...
Шелушение в ушах Примерно год назад заметил что в ушных раковинах появились шелушение...
Лимфоузел На днях воспалился лимфоузел за ухом (ниже уха), был маленький не болел,...
Чешется в ухе Скажите почему у меня вск в ремя чешется в ухе?? При этом кожа абсолютно...
Воспалился лимфоузел под языком Воспалилась полость между языком и нижними деснами....

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Сомнительно, что травма смогла спровоцировать лимфаденит. Пришлите фото ротоглотки.
0
Валерия24 2017-05-27 20:04
0
Фото ротоглотки не информативно. Стоит сдать мазки на флору из глотки с чувствительностью к антибиотикам, чтобы исключить скрытую инфекцию в ротоглотке.
0
Валерия 2017-06-17 22:01
Здравствуйте! Была у лор врача, так как стало иногда ощущаться ухо. Было один раз ухо заложило (после того как продуло в метро), но потом через пару часов само прошло. Иногда бывают неприятные ощущения в этом ухе, часто замерзает после улицы. Лор посмотрел ухо правда без каких-либо приборов. Сказал нормально, только немного воспалена кожа снаружи, посоветовал мазь гиоксезон. Но забыла уточнить, что же делать если будет опять ошущаться внутри это ухо? Можно ли капать отипакс? Выделений из уха нет. Но я сама опасаюсь их покупать так как в инструкции сказано что могут быть осложнений при какомто виде отита. Вот а меня врач посмотрел ухо без приборов. Скажите если бы была перфорация барабанной перепонки то врач бы увидел это без прибора? Можно ли капать отипакс? Сколько раз в день и сколько дней? Или лучше какието другие капли?
0
Валерия 2017-06-18 12:11
Добавлю что изредка бывало так что чешется внутри ухо а боль обычно не резкая а скорее ноющая либо просто неприятное ощущение внутри уха
0
Валерия 2017-06-18 14:24
Еще подскажите пожалуйста, врач выписал мазь гиоксизон в ухо. А как ее мазать? Можно ли делать ее ватной палочкой глубоко в наружный слуховой проход или только снаружи? И еще написано она хранится не выше 15 градусов, то есть в холодильнике? А как тогда быть, в ухо ведь нельзя мазать холодным? Можно ее хранить без холодильника? Или вытаскивать заранее чтобы нагрелась? Спасибо.
0
Валерия 2017-06-18 15:13
Еще забыла уточнить можно ли использовать мазь в ухо гиоксизон и отривин в нос одновременно?
0
Здравствуйте! Без элементарной ушной воронки барабанную перепонку рассмотреть не удастся. Далеко не факт, что дискомфорт в ухе из-за уха. Не исключены проблемы с шейным отделом позвоночника, что требует консультации невролога. Отипакс я бы вам использовать не рекомендовала. Учитывая зуд в ушах не исключен отомикоз, что требует применения мази Лоринден С или Тридерм 3 раза в день не менее недели (смазывать тонким слоем с помощью ватной палочки). Отривин при этом использовать в нос можно.
0
Валерия 2017-06-18 21:20
Спасибо, но у меня прям сильного зуда нет. Просто иногда совсем не значительно чешется. И лор сказал кожа воспалена может чешется из-за этого? В мазе гиоксизон в противопоказаниях написано микоз. Но мне её выписали поэтому хочу попробывать. Ничего страшного не будет если я начну ее использовать? Ее можно мазать внутрь слухового прохода и использовать вместе с гиоксизоном отривин?
0
На фоне воспаления кожа не чешится, а болит. Я Вам не могу рекомендовать гиоксизон, ввиду возможных осложнений.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос