Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспаление яичников и кистозные яичники

Спрашивает: ксения19931982, курган
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, с 18 лет лечу воспаление яичников, пропила уже много лекарств. Выписывали Хлое, пила 6 месяцев. Осенью прошлого года, ставили диагноз поликистоз яичников. Флемаклав - солютаб, юнидокс - солютаб св. Гексикон. Сказали прейти через 6 месяце. Пришла летом, сказали что кистозные яичники выписали дюфастон на 6 месяцев, через 3-месяца на контрольный осмотр. УЗИ показало что у меня воспалились ячники и увеличились, результатов к сожалению нет, они у врача. Выписали опять повторно Флемаклав, Юнидокс и св. Гексикон, после курса лечения, показал онализ повышение дрозжей, выписали св. Кандид В6 один курс. После прохождения повторного УЗИ и анализа показало что все в порядке. Яичнике в норме, Кист нет и мазок хороший, для закрепления результата назначили св. Вагинорм С. У меня вопрос заключается вот в чем, может ли быть это правдой, если боли у меня так и сохранились, а то что были кистозные яичники и прошли, мне объяснили тем, что это было воспаление фалликул.
Теги: юнидокс солютаб при кисте яичника
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оофорит У меня начало болеть в левом низу живота. Когда наступала на ногу тоже отдавало...
Киста яичника, боль внизу живота В прошлом месяце, в период овуляции, появились боли...
Воспаление яичника, эндометрит Где-то полгода назад меня начали беспокоить тянущие...
Воспаление яичников или нет Планируем беременность, очень редкая овуляция. То фолликулярная...
Выделение которые прошли, снова появились! Я Девственница. В августе ходила к гинекологу...
Воспаление левого яичника Тянущая боль с лева, на узи МТ показало воспаление левого...
Повторная Киста левого яичника Месяца назад 30 августа была проведена лапараскопия,...
Как проводится диагностика воспаления яичников Ранее я к вам обращалась с вопросом...
Ландинет 30 Принимаю ландинет30 2 месяц, на середине упаковки начали болеть яичники,...
Почему возникает киста В конце июня прошла узи, обнаружили кисту на левом яичнике...
Киста яичника после приёма джес + У меня мультифулликулярные яичники. На фоне этого...
Кисты яичников На протяжении 2 месяцев на 4-5 день после месячных беспокоят коричневые...
Запущенный эндометриоз Много лет болею эндометриозом, пила жанин, потом бросила. Два...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-27 20:05
Добрый день, Ксения.

Тяжело конечно понять ваш вопрос. Не может быть воспаление фолликулов. Если у вас боли не прошли, то это не нормально, вам необходимо продолжить искать причину, возможно это вообще не связано с гинекологической патологией.
0
ксения19931982 2016-12-27 22:18
Спасибо за ответ. Изначально все началось с проблемой менструального цикла. Он был не регулярный. Бывало что по несколько месяцев, самое большое 4. Обратилась в больницу. Не могли поставить диагноз. И воспаление шейки матки и детская матка, в итоге по результатам УЗИ и анализов поставили диагноз воспалении яичников с двух сторон. Назначили лечение, но на протяжении 2-х лет это не помогало. Обратилась к другому специалисту, и здесь появили сомнения, есть у меня поликистоз или нет, по УЗИ было похоже, но анализы на тестостерон не подтвердили, поэтому назначили Юнидокс - солютаб, св. Гексикон и флемаклав - солютаб. Сказали прейти через пол года, на контрольное УЗИ. Когда пришла сказали кисты яичников с двух сторон. Сдавала анализы на онко - маркеры. И назначили Дюфастон на 6 месяцев с контрольным УЗИ через 3 месяца. НО цикл так и прыгал все это время. Вот на этом УЗИ и показало что идет воспалительный процес, но кисты не увеличиваются. Прошла курс лечения описанный выше. На последнем осмотре сказали что все хорошо, И именно врач мне сказал о воспалении фолликулов, что возможно из-за этого УЗИ показывало что это кисты. Поэтому я сама запуталась. И подсказать что мне делать дальше не кому. Так как врач сказала прейти только через пол года. У меня всвязи с этим проблема забеременеть. Хотя пытаюсь уже 4 года.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-28 19:33
Еще раз говорю, если у вас не прошли боли, то вас не вылечили. Возможно ваши боли вообще не связаны с гинекологической патологией, сделать УЗИ брюшной полости, показаться терапевту. По поводу беременности, то 4 года это очень много, вам необходимо обратиться в центр диагностики и лечения бесплодного брака для обследования и лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос