Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспаление яичника

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня задержка 2 дня, тест отрицательный, УЗД беременность не показало, но врач предположительно поставил диагноз ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕВОГО ЯИЧНИКА и сбой цикла. Сказал 10 дней принимать витамин Е, дождаться месячных, а тогда сдать анализы. Скажите, действия врача правильные? Почему нельзя сдать анализы сейчас? Боль уже невозможно терпеть, обезболивающие боюсь пить, вдруг беременность. Подскажите, что делать? Надеюсь на Ваш скорый ответ и заранее благодарю за него.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 10 дней, тесты отриц. Не предохраняемся С мужем живем наживую, не предохраняемся,...
Задержка месячных две недели Сейчас у меня задержка 2 недели. С МЧ всегда предохраняемся,...
Хочу ребенка, но тест отрицательный? Мы с мужем очень хотим ребенка. Первая беременность...
Отсутствуют месячные после постинора Подскажите, что делать! Вот такая ситуация. Последние...
Воспаление яичников Добрый день. Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать,...
Постоянно беспокоят воспаления яичников Доктор, у меня к вам такой вопрос, могут ли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-18 19:51
УЗИ и не покажет беременность в таком сроке. Но если тест отрицательный при задержке, то беременности нет. Если действительно у вас воспаление рекомендую адекватное лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑