Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Воспаление придатков причины

Спрашивает: Екатерина, КРАСНОДАРСКИЙ край
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Хронический аднексит, 10 лет назад делали операцию на яичниках. Был склерокистоз, делали лапароскопию
Здравствуйте, у меня полгода назад появились ощущения легкой тянущей боли в левом придатке. Сделал узи и увидели кисту на правом яичнике, прошла курс лечения контрацептивом и киста рассосалась и болей не было. Назначили контрацептив клайра, для предохранения. Пропила 4 месяца клайру и перестала пить, потому что снижается либидо. Когда перестала пить началась сильная боль опять в левом придатке, сдала все анализы, кровь, мочу, мазки на флору и все идеально, узи сделала несколько раз и тоже никаких патологий. Температуры тоже не было. Только боль и немного выделений прозрачные и похожие на слизь из носа при простуде. Врач сказала что похоже на переохлаждение и возможно невроз. У меня действительно были стрессы и холод. Врач сказала что возможно нужно обследоваться у гастроэнтеролога или терапевта, потому что эти боли могут быть связаны не с гинекологией, а толстой кишкой. Что это может быть? При этом у меня хронический аднексит. Может ли быть воспаление в острой форме или это хроническое дает боли? Или же холод и стрессы?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли при аднексите Помогите пожалуйста разобраться. Есть ли какие то определенные...
Возможное воспаление придатков Я наблюдаюсь у гинеколога по факту бесплодия. Ранее...
Хроническое воспаление придатков В январе этого года меня положили в больницу с диагнозом...
Воспаление придатков. Чем лечить? У меня второй день высокая температура, боли внизу...
Лечение аднексита Меня беспокоили боли внизу живота, после осмотра и внутривагинального...
Воспаление в придатках Нужна ваша консультация, пару месяцев назад обратилась к гинекологу...
Боли в груди и животе У меня такая проблема. Болит низ живота и соски грудей. Все...
Боль при половом акте в боку Во время полового акта, но не сразу заболел правый бок....
Хроническое воспаление придатков! У меня двухсторонний хронический аднексит и эрозия...
Воспаление придатков Мне поставили диагноз воспаление придатков. Прошла курс лечения...
Белара месячные Может быть вы мне подскажите как быть. После родов и окончания гв,...
Воспаление придатков, сильные боли в боку Помогите, пожалуйста! Ходила в поликлинику,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-30 10:35
Здравствуйте! Можно увидеть последнее УЗИ?
0
Платная консультация
Екатерина 2016-03-30 10:38
К сожалению все мои узи находятся в карте у гинеколога
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-30 10:48
В таком случае я не смогу Вам помочь адекватно. Возможно, все же обострение воспаления придатков (что можно предположить по УЗИ). Если нет, то возможно действительно стоит обследоваться у гастроэнтеролога или терапевта, потому что эти боли могут быть связаны не с гинекологией, а с кишечником. Удачи Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑