Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспаление половых инфекций

Спрашивает: Олег, Киров
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать результат мазка на флору. Недавно по настонию девушки посетил дерматовенеролога. Никаких жалоб не имею, но проблемы с интимом имеем. Моя девушка постоянно мучается воспалениями в половой системе. В течение года ходит по больницаам, сдает всевозможные анализы и нашли толькл зол. Стафиллококк(в остальных анализах чиста, сдавала пцр неоднократно на половые инфекции) в бак. Лаборатории посевом, соответственно пролечилась, а я нет, т. к считаю себя абсолютно здоровым и не имею никаких жалоб. Каждый раз пролечивается, но как со мной вступает в интимные отношения так опять по новой. Могу ли я быть источником инфекции?
Категория: Венеролог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа, венерическая инфекция Пару лет назад была смешаная венерическая...
Половые инфекции У меня был не защищённый секс с девушкой, после секса минут через...
Половые инфекции Хочу спросить у вас, был не защищённый половой контак через минут...
Анализы на впч 16 Подскажите, пожалуйста, через какое время после секса с ВПЧ-16 -...
Уреаплазма уреалитикум После ряда событий сдал анализы(пцр) на хламидии, микоплазму...
ПЦР через месяц после полового контакта Через месяц после незащищенного полового контакта...
Иммуноглобулины к хламидиям У моего полового партнёра обнаружили хронический хламидиоз...
Как такое возможно? Была кровь после п. а. в небольших количествах, обратилась к гинекологу,...
Гарднерелла вагиналс Помогите пожалуйста, лежала в больницах с воспалением придатков...
Расшифровка значения анализов Сдал анализы, чтобы убедиться в своем здоровье пришли...
Чем лечить уреаплазму у мужчин Сдал анализы (мазок) 21 марта на вирусные инфекции,...
Жалобы на переодическое жжение в канале Мое имя Юлиан. Мне 42 года. Вот уже несколько...
Расшифруйте спермограмму Хотим детей. Но не выходит. Я сдавала все анализы все хорошо....
Жжение и воспаление после полового акта Хотелось бы проконсультироваться: последний...
Какие сдать анализы? 3 недели назад был совершен половой акт без презерватива, спустя...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-12 20:14
Здравствуйте, да, можете. У вас повышенное количество лейкоцитов, поэтому вам следует обследоваться методом пцр на хуги.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос