Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспаление подагры после приёма Эдарби кло

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: Гипертония 2ст, -была ранее 1 ст. Риск 3, подагра, в детстве болела "желтухой", начальная стадия катаракты, остеохандроз
Здравствуйте, мне 30 августа 2016г после гипертонического криза кардиолог назначил эдарби кло 40+12,5-1т, кардиомагнил-1т, розувастин-1т, мексидол сначала уколы, продолжение таблетками-125-3р в день. За этот период трижды воспалялся сустав(у меня подагра). Хирург предложил начать пить раннее прописанный аллопуринол-3р в деньпо 100 и нимесил. Диету соблюдаю, но падагра беспокоит. Кардиомагнил не пью уже неделю, а вот что делать с эдарби кло? Там есть противопоказания, касающиеся подагры. Давление без таблеток тоже сразу скакнет. Эдарби кло снизила до 1.2, Т. К. ДАВЛЕНИЕ ТОЖЕ ПОСЛЕ ЕГО ПРИЁМА СТАЛО 90 НА 50, ИНОГДА 80 НА 44. помогите, КАК ПИТЬ ПРЕПАРАТЫ И ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОДАГРОЙ?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд после приема ряда лекарств Помогите, пожалуйста, советом. Моей маме 88 лет; прошлым...
Можно ли принимать редуксин У моего мужа серьезные проблемы с весом при росте 180...
Учащенное сердцебиение У меня проблемы с отеками, отекают ноги к концу дня и по-моему...
Давление 164 на 104 не могу сбить престариумом Я перестал пить престариум около 7...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! При подагре не рекомендуются мочегонные, которые есть в составе эдарби кло. Поэтому вам нужно перейти на эдарби 40 мг или кардосал 20мг 1р/сут.
1
Лилия 2016-10-03 07:30
Екатерина Алексеевна! Большое спасибо, что дали ответ на мой вопрос.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑