Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспаление матки и яичников

Спрашивает: Мариana
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была в больнице, сказали воспаление матки, жду очереди врача, но у мамы было уже такое, и она лечилась доксициклином, подходит ли этот антибиотик для устранения воспаления матки, скажите пожалуйста, буду очень благодарна, жду вашего ответа.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Небольшая эрозия матки и воспаление Доктор. Совсем недавно началась половая жизнь....
Воспаление матки и яичников Была на Узи поставили диагноз эндометрит и воспаление...
Воспаление матки, лечение Недавно обратилась к врачу потому что начались коричневые...
Воспаление левого яичника Тянущая боль с лева, на узи МТ показало воспаление левого...
Длительный приём ОК, последствия-ранний климакс в 35? Здравствуйте. Я пила 6 лет линдинет...
Задержка почти месяц Сделала сегодня Узи малого таза: тело матки обычное, контуры...
Миома, грудь болит беременность ли это Здравствуйте, меня завут тамара мне 35лет месечные...
Уточнение диагноза ЗдравствуйтОбратилась к врачу! Цикл 24-25 дней, менструация 5 дней....
Воспаление левого яичника Прошу вас помочь мне с моей проблемой: недавно начались...
Острое воспаление матки (эндометрит) Уважаемый гинеколог! Мне 17 лет, я в этом году...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-23 17:05
Добрый день.

Маловероятно что у вас именно воспаление матки. Придатков или шейки матки возможно, но не матки, так как вас бы не отпустили домой с таким диагнозом. Не рекомендовал бы вам заниматься самолечением. Обратитесь к гинекологу.
0
Мариana 2017-01-23 17:12
Сказали, что легкое воспаление матки
0
Мариana 2017-01-23 17:23
Сказали увеличилась на 1мм
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-24 17:50
Невозможно увидеть увеличение матки на 1 мм на УЗИ, я понимаю на 1 см. И увеличение матки не говорит о восполении. Вероятнее всего вы неправильно поняли врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос