Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспаление лимфоузлов

Спрашивает: екатерина, волгоград
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: аллергия на лебеду, амброзию. плохой водно-солевой обмен (песок в почках), поверхностный гастрит
Здравствуйте, у меня такая проблема. Поставили диагноз неспецифический паховый лимфоденит (онколог). Вот уже 2,5 года у меня увеличены паховые лимфоузлы с двух сторон. После родов, попала в больницу с кровотичением, где сделали выскабливание. После этого стали очень сильно болеть ноги в тазобедренных суставах, ступить было больно и боль отдавала в живот при ходьбе, подъему, спуску по лестнице, 3 месяца держалась температура 37,2, повышалась утром. При этом очень сильно болели лимфоузлы в паху с двух сторон. Все началось во время беременности, придавила очень сильно ногу в тазобедренных суставах. Была невыносимая боль в этот день толи в т/з суставах, толи в лимфоузлах несколько часов, я не понимала, что именно болит. Боль невыносимая, несколько часов не могла уснуть. На утро все прошло и больше не беспокоило. После выскабливания вот уже 2,5 года ноят лимфоузлы и днем и ночью, боль похожа на ту, когда ногу придавила. Обращалась к разным врачам - неврологу, ревматологу, онкологу, хирургу, урологу, гинекологу, гастроэнтерологу. Сдавала все необходимые анализы, делала узи, рентген. Все в норме. Единственное по женски проблемы есть (врачи говорят не может из-за таких проблем болеть лимфоузлы, а я к разным врачам ходила) и с ногами проблемы. После родов сделав рентген сказали вывих симфиза. Ноги болели при ходьбе, хрустели кости, был недостаток вит. Д, лечила. Но через год после родов поставили артроз т/з суставов 1 ст. Я уже не знаю в чем проблема. Это по женски или все таки с ногами? Заметила, что когда пью антибиотики и противовирусные, лимфоузлы не болят. А болят сильнее, когда ноги мерзнут, когда лимфоузлы трогаешь, тяжелое поднимаешь. И на результатх уз и- где артроз т/з сустава ярче выражен, и лимфоузел больше с этой стороны. Так я бы хотела узнать, может ли травма ноги (придавила ногу во время беременности), вывих симфиза или артроз приводить к увеличению и болезнинности лимфоузлов в паху? Или это все же по женски?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в тазобедренных суставах и поясничном отделе У меня диагноз двусторонний врожденный...
Боли в тазобедренных суставах В 2012 году мне поставили дисплазию тазобедренного сустава...
Артроз 3 степени Обращаюсь к Вам за советом и помощью. Моей бабушке, 1937 года рождения...
Сильно болит стопа во время ходьбы Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Боль с внутренней стороны колена Подскажите опасна ли моя травма, и необходим ли осмотр...
Болят суставы после родов Во время беременности (во вторую половину) болели и немели...
Последствия травмы колена Проблема у меня состоит в следующем. Примерно полтора года...
Нога сильно похудела выше колена и болит Два года назад был сильный ушиб колена. Сейчас...
Травма внутренней стороны лодыжки Месяц назад получила удар копытом коровы по внутренней...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-22 16:58
Заочно такое мнение более, чем сомнительно, если, конечно, не имеет место инфекция вышеуказанных суставов. Для более полной оценки необходим очный осмотр с дальнейшим дообследованием
0

Поиск по сайту

Вверх ↑