Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспаление горла

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня периодически болит горло уже на протяжении двух месяцев. Потеря голоса, покраснение, боль и налеты на миндалинах. ЛОР прописывала азитромицин, рассасывать лорипронт. После лечения улучшение на 4-5 дней. Иммунолог добавила Биопорокс и уколы полиоксидоний. Опять тот же результат. Наконец сдала посев из зева на флору. Анализы показали: Nesseria mucosa 10*6 и выше, Streptococcus viridans group 10*6 и выше.
Сейчас из лечения полоскание Тантум Верде и Хлоргексидин.
Категория: Лор
Добавлен: 10 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в ушах, воспаление горла С 27 сентября стали болеть уши, то пульсирующая, то...
Боль в горле, воспаленные миндалены Беспокоит боль в горле (с левой стороны) иногда...
Воспалено горло Здравствуте, уважаемые специалисты! Помогите разобраться в проблеме....
Воспаление язычка в горле Подскажите пожалуйста, у меня очень сильные боли в горле...
Постоянно воспалено горло Помогите пожалуйста: меня беспокоит постоянно воспалённое...
Трудно дышать Вчера заметил что увеличена миндалина одна, похожа на метеорит, т. Е...
Что это может быть? Здавствуйте, сегодня заболело горло чуть ниже кадыка. Больно глотать...
Неясный генез болей в горле Несколько дней назад появился белый налет на языке, слизь...
Боль в горле сбоку Очень сильно болит горло сбоку справа. Никаких покраснений и воспалений...
Боль в горле и в ухе Болит горла верху справа ноющая боль в правом уже при глатание...
Воспаление во рту под языком Пару дней как болит под языком, воспалились слюнные протоки,...
Боль возле кадыка У меня почти с неделю при зевании или если широко открыть рот боль...
Боль в горле отдает в ухо и под челюсть Уже третий день мучает боль в горле с левой...
Болит горло в районе кадыка Болит горло в районе кадыка, чуть выше на изгибе. Что...
Боль в правом ухе Как только захолодает, продувает правое ухо. В самом ухе дискомфорта...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! При данных мазка большего лечения и не надо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑