Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вощможность беременности от свежей спермы на ободке унитаза

Спрашивает: Витя, Москва
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, может ли женщина забеременеть если на ободке унитаза осталась свежая сперма? На интернет сайтах пишут что можно, некоторые что не лазя, кому верить? Пожалуйста помогите с этим вопросом
Добавлен: 15 мая 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперма, ободок унитаза На днях ездила в гости. И тут задумалась над вопросом одним....
Жизнь и сперма и палец Сколько минут может прожить сперма на пальце? Можна ли забеременеть...
Перенес остатки спермы мокрыми руками Если после семяизвержения снимал презерватив,...
Задержка 5 дней после петтинга и анального па Помогите мне пожалуйста. Сейчас идёт...
Соскользнул презерватив Доктор. У нас с мужем был па в презервативе, поза сбоку, когда...
Половой акт без спермы Доктор! С парнем такая ситуация была: он вошёл в меня без презерватива...
Беременна ли девушка У меня такой вопрос. Занимались сексом с девушкой без презерватива,...
Жизнь сперматозоидов в уретре 1. Возможна ли беременность от сперматозоидов в мужской...
Беременность от смазки -миф или нет? Уважаемый врач! Нигде не могу найти достоверного...
Делала минет, он кончил мне в рот, потом был петтинг Такой вот вопрос. С парнем занимались...
Нуждаюсь в помощи У меня 11 дней назад случилась такая проблема, я нечаянно когда...
Сперма попала на влагалище Занимались с парнем сексом, когда он почти кончил, вышел...
Анальный секс. Вероятность беременности Понимаю, что мой вопрос может показаться глупым,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-05-15 18:34
0
Платная консультация
Витя 2019-05-15 18:44
А можете объяснить по подробнее пожалуйста
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-05-15 19:43
Для наступления беременности должно произойти семяизвержение во влагалище полноценной спермой в определенные дни цикла.
0
Платная консультация
Витя 2019-05-15 20:02
То есть даже свежая сперма оставленная на ободке, может не вызвать беременность, если даже спит этой спермы попадёт во влагалище?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос