Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос специалисту

Спрашивает: алена, екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Курение
Здравствуйте, какова эффективность линдинет если начало его приема совпало с концом МЦ на 5 день, то есть по факту месячных уже и небыло., притом незащищенный ПА пришёлся на 8 день приема линдинет.? и можно ли незащищенный пол акт после 2х недельного приема? Спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищеный па на 8 день принятия линдинет 20 Принимаю противозачаточные таблетки...
Незащищенный половой акт при приеме Линдинет 20 Меня мучает один вопрос. Я принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-05 23:10
Здравствуйте. Контрацептивный эффект будет снижен так как приём должен быть начат с 1 дня месячных обязательно. Данный ОК в этом цикле не работает.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑