Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос после узи молочных желез, лимфоузлы

Спрашивает: Kira, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня опять к вам вопрос. После операции на молочной железе прошло 8 мес. Сходила на плановый осмотр и узи. Доктор сказал все хорошо, уплотнения нет, шов зажил красиво. Но по УЗИ увидел что мои подмышечные лимфоузлы немного увеличены, с обоих сторон, примерно 1,5мм. Врач сказал, что это может от хандроза и не критично. Хочу услышать ваше мнение по поводу лимфоузлов. Вопрос: опасно ли такое увеличение и с чем оно может быть связано,? если грудь спокойная и даже мастопатия слабо выражена. Хандроз да, присутствует. Флюорографию делала, все хорошо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 13 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста и лимфоузлы. Насколько это опасно? Если узи молочных желез дает результат: 1....
Увеличены подмышечные лимфоузлы Подскажите, пожалуйста, насколько опасно увеличение...
Увеличены лимфоузлы Пару недель назад заметила воспаление лимфоузлов подмышками, они...
Проблемы с лимфоузлами Такая проблема. Ничего не предвещало беды, в один вечер заболела...
Норма подмышечных лимфоузлов По этому узи все ли в порядке? (фото снизу). А если они...
Узи молочных желез два разных варианта Я обнаружила уплотнение в груди. Сделала узи:...
Расшифровка узи молочных желез СДЕЛАЛА УЗИ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ, ТАК КАК МЕСЯЦ НАЗАД ВОСПАЛЯЛИСЬ...
Воспаление лимфоузла подмышкой Болит подмышечная впадина около 2х дней, больно прикасаться...
Шишка в зоне подмышки Несколько дней назад заметила у себя шишку небольшого размера...
Узи молочных желез расшифровка Расшифруйте узи, В архитектонике молочных желез преобладает...
Уплотнение и боль в груди после месячных Доктор! У меня в начале января месяца были...
Покраснения молочной железы в постменопаузе Лет назад проведена резекция молочных...
Шишка на левой стороне груди У меня на левой стороне груди образовалась шишка. И как...
УЗИ МЖ Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты УЗИ молочных желез. Очень смущает...
Узи молочных желез Доктор, расшифруйте пожалуйста узи молочных желез, очень переживаю,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нарожный Сергей Анатольевич
маммолог 2018-01-19 09:47
Реактивное увеличение лимфатических узлов возможно связанно с рядом причин- и хондроз, и постоперационные изменения и особенности ухода за подмышечными областями это могут давать. Увеличение л/у не опасно при бдительном отношение - контроль. Самообследование регулярно. УЗИ - через 3 месяца
0
Kira 2018-01-20 14:37
Спасибо вам за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос