Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос по применению ОК

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю ОК Клайра больше года. Недавно заметила резкое сильное уменьшение груди, на лице много прыщей. Может ли это означать, что мне не подходят ОК?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 31 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром Клайфельтера У сына с-м Клайфельтера диагноз с 2005 г получает Небидо с 2008...
Применение препарата после удаления щитовидки 2 года назад была полностью удалена...
Применение препаратов после удаления ЩЗ По результатам обследования у гинеколога мне...
По применению соматина Могут от лекарства Соматин быть головные боли? Принимать нам...
Необходимо ли применение эутирокса? Очень переживаю: у сына 2,5 показатель ТТГ - 7.48,...
Применение эутирокса Есть ли необходимость в применении эутирокса при моих анализах....
Про-тые таблетки Было медикаментозное прерывание беременности. Врач сказала пропить...
Инъекции соматропина Скажите пожалуйста помогут ли инъекции саматропина подрасти человеку...
Дарсонвализация при макроаденоме гипофиза Подскажите, пожалуйста, можно ли применять...
Элеутерокок и Джес+ Мне назначили курс приёма элеутерокока. В рекомендациях к применению...
После применения тиразола ТТГ намного выше нормы Ребенку 7 лет. Поставили диагноз...
После применения припаратов появился запах Консультировались у эндокренолога ребенок...
Декомпенсация после Дипроспама Посоветуйте, живу в маленьком городке, возраст 52 года.25...
При приеме л тироксина красные пятна Я принимала тирозол сейчас л тироксин появились...
Применение ок Подскажите пожалуйста можно ли применять джес в целях избавления от...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-01 00:34
Здравствуйте, Екатерина.

Прежде всего Вам необходимо обратиться на очный осмотр к врачу-гинекологу. Возможно, Вам действительно придётся заменить препарат на другой, более подходящий по гормональному составу.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑