Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос по приему ОК

Спрашивает: Маргарита, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю Новинет. В последний год делаю перерыв не 7дней, а 8-10. Раньше месячные были на 3-5день перерыва, сейчас на 6-, поэтому делаю перерыв больше, чтобы они успели придти на пару дней и организм обновился. Чем это чревато? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно сделать перерыв в приеме кок? Три месяца назад у меня была обнаружена...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 16:44
Здравствуйте. Ну, вообще-то Вы делаете какую-то глупость. Препарат нужно принимать СТРОГО по инструкции. А так у Вас снижается контрацептивный эффект, потому что Вы, по сути, пропускаете 2-3 дня приема. То есть Вы запросто можете забеременеть в это время и 7 дней приема следующей пачки, плюс возможен сбой цикла и вообще это удар по организму
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос