Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос по приему ДИМИА

Спрашивает: Софья
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: в далеком детстве - астма. больше не беспокоила. аллергик так же в детстве, сейчас не жалуюсь.
Здравствуйте, мне очень хотелось бы послушать советы профессионалов. Поэтому обращаюсь к Вам. принимаю ок ДИМИА уже вторую пачку. По началу я не так замечала выпадение волос. Но сейчас они лезут клочьями. Это доводит меня до депрессии. Я стесняюсь своей головы! У меня залысины. Могу ли я сделать вывод что димиа мне не подходит? Может быть мне сменить препарат? (слышала о Джес + с космет. Эффектом). По поводу питания - я много времени придерживаюсь правильного питания и витаминки в рационе у меня имеются. В остальном: вес увеличился на пару кг, мазни нет, тошноты и всего остального тоже нет. заранее Вам спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем можно заменить Три-мерси? Уже много лет принимаю Три-мерси, все хорошо, но слишком...
Смена противозачаточных таблеток Пила противозачаточные Димия, но так сложилось, что...
Прием препарата Димиа Месяц назад гениколог выписала препарат Димиа. Для нормализации...
Лечение стрептококковой инфекции У меня в мазке обнаружено повышенное количество стрептококков....
Препарат Димиа Начала принимать Димиа, сейчас на 14 таблетке. Врач прописала из-за...
Гормональные контрацептивы, акне, набор веса С февраля 2016 года пью ОК Джес. С мая...
Отмена Линдинет 20 после первой пачке У меня такая проблема. Постоянно вскакивают...
Боли при приеме Димиа Доброго дня. Подскажите, пожалуйста. Впервые начала прием ОК....
Смена препарата Был назначен препарат клайра после гисторескопии полипа эндометрии...
Побочные эффекты линдинет 30 Мне 31 год. Сейчас 5 лет принимаю стабильно и без перерывов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-03 12:31
Здравствуйте! Да, Димиа может так влиять. Рекомендую пробовать сменить ОК. А еще лучше-сначала отменить препарат, сдать анализы и по ним подобрать оптимальный ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос