Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вопрос по поводу лечения

Спрашивает: Юлия, Минск
Пол: Женский
Возраст: 26 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 8-я неделя беременности. Напрошлой неделе становилась на учет в женскую консультацию и у меня брали анализы. На жтой недели сказали, что есть "грибы" и назначили свечи Бетадин. Можно ли вступать в половой акт в период лечения? И сколько дней их лучше ставить?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фемостон Мне 45 лет. 11 лет назад была операция по удалению матки с шейкой и маточными...
Есть повод для волнения? Подскажите пожалуйста, дня три назад заметила, белые кремообразные...
Гинекологическое выскабливание Сегодня утром мне сделали гинекологическое выскабливание...
Эскапел, нет побочек У меня к Вам вот такой вопрос: 8 мая был секс с презервативом,...
Тошнота при овуляции У меня сегодня овуляция - так тест показал, по ощущениям низ...
Странные менструации Меня очень волнует следующий вопрос: у меня год назад была операция...
Менструальные боли Какие таблетки пить при менструальных болях?? Я пью обезбаливающие...
Справка по поводу коррекции половых губ Мне 17 лет. У меня очень сильно увеличены...
По поводу результатов Можно узнать что означают цифры на результате и это хорошие...
Не получается забеременеть Сестра планирует беременность! Уже 5 месяцев живет половой...
Частые месячные после родов У меня после родов прошло уже 6 месяцев. Все это время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 08:44
Здравствуйте! Нет, нельзя. Обычно до 10 дней. Но я бы не полагалась на их высокую эффективность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑