Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос о возможной беременности

Спрашивает: Юлия1690
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне, я очень переживаю, цикл у меня 28 дней, был первый секс за 3 дня до овуляции без презерватива, парень в меня не кончал, была только смазка, какова вероятность забеременеть? И когда лучше купить тест на беременность, чтобы проверить точно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? Задержка 5 дней, мазня Мы с мужем планируем беременность....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-03 20:37
Здравствуйте. Вероятность низкая, но она есть. Рекомендую дождаться предполагаемых месячных. Если будет задержка сделать тест. Есть тесты, когда можно делать раньше, через 10-14 дней после па. Для контрацепции рекомендую использовать презерватив или ок.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑