Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос о беремености

Спрашивает: Анна18
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам вопрос который меня очень волнует. Я девственница, у меня был петинг с парнем(ми лежали вместе в кровате, он трогал меня руками, и я его член трогала рукой, потом он начал меня целовать и забрал мою руку от члена и потрогал его. Потом он начал дальше меня трогать, но не засовывая пальцы, а токо поверхосно. На члене как он говорит была смазка, но возможно и сперма хотя он и говорит что не чуствовал как кончил.) Так вот вроде причин для волнения нету но когда должны были пойти месячные у меня было токо одно выделение и все, еще я сейчас простудилась и болит поясница внизу. Подскажите пожалуйста есть ли риск беременности или нету?
Добавлен: 7 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли что я беременна Недавно парню делала минет. Семяизвержение было, но не...
Может ли быть вероятносnь беременности? Скажите пожалуйста, может ли забеременеть...
Возможная беременность от петтинга Доктор. Внесите пожайлуста ясность. Девушка делала...
Жизнь спермы У меня к вам вопрос, извините за беспокойство:) Был оральный секс после...
Петтинг С парнем занимались петтингом, он мне ласкал там и возможно на пальцы попала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-07 21:47
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Анна18 2015-05-09 19:14
А по конкретней можно?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-10 15:21
Как вам еще конкретнее ответить? Для наступления беременности нужна определенная концентрация сперматозоидов с хорошими показателями.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос