Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос гинекологу, беременна или нет?

Спрашивает: Сергей
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
дата была 07.12.2015. Сделали анализ на ХГЧ 20.12.2015, результат неопределенный. 4.08 мМемл. Норма 0.00-2.9 не беременные. Беременные 1-2 недели 30-300. Пропустили первую таблетку после цикла, пьем Ярину. Первая таблетка должна была быть 7.12, выпила только 8.12. Болит грудь и живот временами.
Что все же ожидать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при пропуске первой таблетки из пачки Выпила первую таблетку (Линди нет...
Беременность У меня к Вам такой вопрос: через сколько вообще дней наступает беременность...
Отсутствие менструации Мне 22 года. Была на консультации гинеколога 22.11 по причине...
Я ничего не понимаю. 23-23 декабря я была девственницей и мой мч прикоснулся один...
Нет месячных после родов и грудного вскармливания 9 месяцев назад я родила второго...
Первый прием гинеколога при беременности У меня 2 дня задержки, тесты положительные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Николай Николаевич Коваленко
гинеколог 2015-12-21 16:25
Здравствуйте. Желательно повторить ХГЧ через пару дней. Если нарастает, значит беременность
0

Поиск по сайту

Вверх ↑