Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хронический мезотемпанит (на оба уха)
Подскажите можно ли восстановить слух? Была в детстве закрыта дырка барабанной перепонки (2000 год) сейчас слух совсем сильно снизился (шепотная речь слышна с расстояния не более 1 метра)?
Категория: Лор
Добавлен: 4 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли восстановить слух Не слышит правое ухо более 5 лет, на диагностике сказали,...
Восстановление слуха после тубоотита Заболел тубоотитом от насморка шумит в ухе и...
Вернуть глухому слух Не так давно прочла в интернете заметку приблизительно с таким...
Пропал слух У моего ребенка двусторонний отит и синусит, он практически ничего не...
Заложено ухо, кружится голова Подскажите, пожалуйста, что делать? 4 дня назад заложило...
Перфорация барабанной препонки и потеря вкуса Уважаемый доктор! 12 лет назад при...
Передается ли глухота по наследству? Скажiть будь-ласка, коли мама - глуха (глухота...
Болит ухо Был на приеме у платного врача в Липецке, вроде очень квалифицированным...
Комки и корочки в ухе у ребенка У моего сына, 5 лет, в ухе появляются (выходят периодически...
Как правильно капать в уши, слух после отита У меня такая беда: до недавнего времени,...
Идет гной из уха У меня 4 месяца начало болеть левое ухо и толком не слышало, около...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! По данному вопросу можно ответить лишь после результатов аудиометрии. Но могу сказать, что вряд ли слух восстановиться до 100%.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑