Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Изначально пошла в больницу из за почек. Сдав анализы, все было в норме, только кровь врачу не понравилась. Сказала как у беременной женщины Половой акт был почти две недели назад Никаких признаков на беременность нет. Сделала два теста в разные дни. Результат отрицательный Менструации должны быть через дней 10-14. Тест правильный результат показал или все же нет? При половом акте, во время все делалось, во время вытаскивал, даже в душ после каждого раза ходила.
И еще почему побаливает низ живота?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест на беременность Подскажите, не в какой день задержки, а именно через сколько...
Кровь на ХГЧ Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после полового акта анализ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-05 12:19
Здравствуйте! По поводу последнего-сделайте УЗИ. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑