Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос.

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был половой акт (анальный с.) мч кончил, в попу, но сперма попала на половые губы, при чем я девственница, может ли быть вероятность беременности? Никаких симптомов нет. было два дня назад.
Добавлен: 20 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность при лишении девственности У меня два дня назад закончились...
О беременности, тест, девственица Хочу задать вопрос! Был половой акт без проникновения,...
Могу ли быть беременной после защищенного секса Я хотела бы с вами проконсультироваться....
Беременность без проникновения Игорь Тадеушевич я извиняюсь за то, что беспокою вас...
Беременна или нет если девственница? Я девственница, был анальный секс и возможно...
Могу ли я быть беременной девственницей? Я девственница, 2 мая занимались с парнем...
Беременна ли я? Меня зовут Ана, мне 18. Недели две-три назад парень гладил своим членом...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-20 22:44
Если сперма была не долго-беременность можно исключить
0
Платная консультация
юлия 2014-11-21 10:45
лежали минуты 2.и только потом в душ. значит можно исключить?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-21 16:26
Беременность маловероятна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос