Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Волосы на спине

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос:. Был гормональный сбой, в связи с этим активный рост волос на спине. Гормональный баланс спустя месяцы пришел в норму. Что будет с волосами на спине, которые УЖЕ выросли? Если удалить их с корнем (эпиляция), то будут ли они расти снова? Или они буду расти короче или теперь там, где они успели вырасти во время гормонального сбоя, они буду расти всю жизнь?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный фон после дипроспана Доброе время суток. Помогите, пожалуйста. 10 месяцев...
Гормональный сбой и полоска Подскажите пожалуйста. При небольшом сбое в критических...
Нарушение обмена веществ, гормональный сбой У меня такая проблема, после первых родов...
Какие анализы нужно сдать при гормональном сбое Подскажите пожалуйста какие анализы...
Гормональный сбой Могут ли гормональные сбои стать причиной выпадения волос?
Гормональные сбой Хронические заболевания: Нету. Здравствуйте, у меня гормональные...
Начала жирнеть голова, гормональный сбой С недавних пор (около месяца назад) у меня...
Гормональный сбой с 14 лет У меня гормональное нарушение с 14 лет как появились месячные....
Отеки У меня уже три месяца идёт гормональный сбой(нет месячных, дисфункция яичников),...
Гормональный сбой после аборта У меня уже 3 года проблема не могу смотреть на яркий...
Задержка месячных Хотела бы узнать что вы думаете, у меня с 19 сентября нет месячных,...
Рост волос на лице Лезли волосы обратилась к трихологу прописал пантовигар и спрей...
Гормональный сбой лечение Мне 21 год и у меня гормональный сбой. Я лечусь гормональными...
Гормональный сбой или нет Здравствуйте, в ноябре у меня случился первый присту, ночью...
Гормональный сбой, консультация гинеколога Менструация началась в 14 лет, нерегулярная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-19 14:54
Здравствуйте, Наталья.
Если уровень гормонов у Вас в настоящее время нормален, то новые волосы в нетипичных местах появляться не будут. Что касается уже имеющихся волос, то их можно удалить лишь с помощью косметологических процедур.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑