Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Военно-врачебная комиссия

Спрашивает: plaha
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прохожу ВВК, у меня на руках заключение от ортопеда, что на стопах плоскостопие 2-ой и 3-ей степени и артроз, скажите пожалуйста, является ли это причиной, по которой могут не взять на срочную службу. Прилагаю фото. Заранее спасибо
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Военно-врачебная комиссия Прохожу ВВК, у меня на руках заключение от ортопеда, что...
О военно-врачебной комиссии в военкомате Дороти Вячеславовна. Я недавно закончил ВУЗ,...
Прохождение военно-врачебной комиссии, САД, ДАД Сын в 17 лет проходит военно-врачебную...
В ВБ котегория "В-Гр.1 ст. 14б" У меня сложилась такая ситуация, до 16 лет я был под...
Плоскостопие второй степени с артрозом Сын походит ввк у него плоскостопие 2 степени...
Артроз 3 степени В ноябре 2016 года я обратился к ортопеду с болями в левом колене....
Уколы версан флюид при лечении артроза 3-4 степени Мой муж,78 лет очень плохо ходит,...
Травма колен Пришел в поликлинику к якобытравматологу с жалобами на боли в области...
Артроз 2 степени коленного сустава Скажите как специалист есть ли шанс обойтись с...
Продольное плоскостопие 1 степени категория годности Я бы хотел узнать на счет категории...
Артроз большого пальца 3 степени У меня артроз 3 степени большого пальца на обеих...
Артроз 3 степени Обращаюсь к Вам за советом и помощью. Моей бабушке, 1937 года рождения...
Боли в коленном суставе. Д/з артроз 1-ой степени Мне недавно поставили д/з артроз...
Танцы при артрозе 1 степени Подскажите, пожалуйста, можно ли при артрозе 1 стадии...
Как снять статью 18б в военном билете Хотел бы спросить вас о том есть ли возможность...
Плоскостопие, атроз Я проходил ВВК. Но мне сказали что у меня плоскостопие 1 и 2 степени...
Сколиоз и плоскостопие 2 степени Поступаю в УФСИН. Прохожу ВВК, начал с хирурга, который...
Амблиопия глаза на врачебной комиссии У меня амблиопия правого глаза, на правом глазу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-26 11:05
Нет. При такой степени артроза - нет. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос