Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Военная комиссия, синдром преждевременного возбуждения желудочков

Спрашивает: Катя, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, меня зовут Катя 17 лет, на протяж.4 лет у меня была аритмия синусовая, больше года по экг синдром преждевременного возбуждения желудочков. У меня постоянно холодные конеч. И бывает слабость, уучащ. Пульс. Давление 120/70. Прошла комиссия почти всю и вот кардиолог огорчил. Скажите пожалуйста с этим заболеванием не опасны физические нагрузки и вообще возьмут ли меня.пропустят на комиссии. Заранее благодарю
Теги: синдром ранней реполяризации желудочков ввк мвд
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синусовая аритмия, медкомиссия МВД Заключение кардиолога ЭКГ: Синусовый ритм, ЧСС-68...
Нехватка воздуха после физической нагрузки 6 лет назад во время тренировки (серьезно...
ПМК и ВВК и физические нагрузки Екатерина Алексеевна. Сыну 17 лет, есть желание поступать...
Физическая нагрузка Врач кардиолог написал избегать физические перенапряжений что...
Синусовая аритмия - это проблема? Прохожу ВВК для устройства в МВД, необходимо пройти...
Расшифровка суточного мониторирования ЭКГ Здравствуйте, мне 21 год недавно проходил...
Синдром преждевременной реполяризации желудочков Ребенку 7 лет (мальчик). Перед школой...
Экстросистолия при физической нагрузке Хотелось бы спросить совета у квалифицированных...
Аритмия, брадикардия Помогите разобраться с проблемой боле в сердце. Дело в том, что...
Сильное головокружение, частое глубокое дыхание При физической нагрузке неожиданно...
Изношенное сердце симптомы Скажите пожалуйста какие симптомы будут у человека с изношенным...
Синдром ВПВ Подскажите пожалуйста по вопросу синдрома ВПВ. В 2005 году по кардиограмме...
Экг на ввк Мужчина, 34 года. Проходил ЭКГ для ВВК в военный институт ВВ МВД. Заключение:...
Ишемия после физических нагрузок Уважаемые врачи! Буду благодарна, если вы проконсультируете...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Физические нагрузки вам не опасны. Описанные синдромы не являются противопоказанием к службе в вооруженных силах.
Будьте здоровы!
0
Иван 2016-01-22 18:51
Здравствуйте! Скоро будут призывать в армию, у меня медицинской книжке стоит диагноз " ВСД с артериальной гипертензией". Пропустит меня комиссия или нет.
0
Здравствуйте, Иван! Все будет звисит от результатов обследования непосредственно перед призывом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос