Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Водянка яичек

Спрашивает: светлана
Пол: Мужской
Возраст: 1 год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. С рождения у ребёнка водянка яичек. Наблюдались у хирурга. Водянка уменьшилась. В 1 год сделали узи. Аот заключение узи---уз-признаки умеренного двустороннего гидроцеле(вероятно, поствоспалителього генеза, учитывая диффузное утолщение оболочек яичек), добавочной гидатиды справа. Подскажите пожалуйста, что нам дальше делать. Спасибо
Теги: узи-признаки гидроцеле, детский хирург водянка
Категория: Детский хирург
Добавлен: 29 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Водянка яичек и велосипед У нас водянка правого яичка. Сына она не беспокоит. Можно...
Водянка яичка Моему сыну 1 год и 10 мес. При осмотре хирург поставил диагноз: водянка...
Паховая грыжа у девочки 1 декабря пошли на профосмотр и хирург сказала, что у нас...
Припухлость мошонки у новорожденного Доктор. Моему сыну 1 мес и 10 дней, сейчас отдыхают...
Водянка яичка Моему сыну 4года, у него начались проблемы с яичком, которые я замечала...
Водянка яичек, язва на писюне у ребенка Нам 3 месяца, были на приеме у детского хирурга....
Водянка яичек причины возникновения Нашему сыночку 1 месяц. На приеме педиатр отметила...
Опухший и красный пенис у ребенка Мальчику 2,5 года. За 2 дня пенис опух и покраснел,...
Киста брюшной полости удаление Мы из г. Краснодара. У нашей дочки ещё до рождения...
Гемангиома на губе с рождения У моей дочери с рождения гемангиома, было розоватое...
Гидронефроз 2 степени Во время беременности на УЗИ мне показали что у моего плода...
Опустить яичко операция Возможно ли за один этап операции опустить яичко и убрать...
Одна сторона писюнчика открылась Только что одна сторона писюнчика открылась, промываю...
Одна сторона грудной клетки больше другой У моего племянника 5 месяцев одна сторона...
После уделения миндалин Мне два месяца назад удалили гланды хирургическим путём. Через...
Почему торчит ребро Недавно начала замечать, что у ребенка(1г.8мес) с левой стороны...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2013-07-29 14:46
Операция нужна в любом случае, вам через 1 год нужно прооперироватся сначала с одной стороны, а потом с другой. У вас на УЗИ признаки воспаления, оболочки водянки воспаляются, но соединение между брюшной полостью и оболочками яичек не исчезнет, вы сним родились и его нужно перевязать.
1
Платная консультация
светлана 2013-07-29 21:49
Нам сказали что надо операцию делать сейчас. Но в два этапа. Сейчас и через пол года. Или всё таки ждать до 2 лет?
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2013-07-29 22:29
Можно и сейчас, а можно еще понаблюдатся до 2 лет, и тогда прооперироватся, так же в 2 этапа с интервалом в 3-6 мес (сначала с одной стороны, а потом с другой).
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑