Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Во сколько месяцев можно девочку сажать в прыгунки?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 5 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Во сколько месяцев можно сажать девочку в прыгунки?
Категория: Педиатр
Добавлен: 25 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

С какого возраста можно сажать девочку Скажите пожалуйста, с какого возраста можно...
Можно ли сажать ребенка в 4 месяца Сыну 4 мес весим 8,5 кг, сам пытается сидеть в...
Дочька плачит У моя дочь плачит сильно (знаете ашь душу скребет) как будто что то...
Можно ли сажать ребенка Скажи е пожалуйста можно ли мальчика в 5 месяцев сажать он...
Cтафилоккок в молоке при ГВ Ребенку 6 мес. Вес 7.8 кг. Рост 68 см. Активная, веселая...
Лактозная непереносимость Ребенку 6 мес. Поставили лактозную непереносимость. Без...
Недостаток веса в 13 лет Мне 13 лет! У меня рост около 165-167 см, вес около 38-39...
Кашель и температура у девочки 2 месяца У моей девочки(ей 2 месяца) мокрый кашель,...
Не глотает слюни Девочке 4 года, вот уже два дня плохо очень стала кушать (раньше...
Осложнение после ОРЗ Дочке 2 года, после перенесенного ОРЗ, через две недели стала...
Температура 39.5 у ребенка 5 мес, девочка, на гв, Беспокоит высокая температура. Ребенку...
Трахит - помогите Ребенок 1 год 11 месяцев. Острый трахит (в апреле лежали в больнице...
Выделения у девочки 4 года Дочке 4 годика. На днях заметила выделения на трусиках...
Неделю держится температура 37.2-37.3 Моему сыну 11 лет. Неделю держится температура...
Дневное недержание мочи у девочки. Моей дочери 11 лет. С 5 лет у нее не произвольно...
Неделю скачет температура у ребенка У меня дочке год и 2 месяца, уже больше недели...
Девочка ударилась писей что делать Девочка ударилась писей, поплакала и забыла. Села...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Ольга! Можно лишь после 6 месяцев. когда ребенок уже самостоятельно отталкивается всей стопой от твердой поверхности при поддержке его подмышки. При этом не должно быть снижения мышечного тонуса конечностей. Вследствие тех или иных врожденых причин. Поэтому лучше предварительно проконсультироваться с неврологом.
А вот нужно ли? На этот счет существуют противоречивые мнения. Однозначно. Что совершенно не обязательно и возможно использование других тренирующих методик и тренажеров.
Будьте здоровы!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑