Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Внутриутробная инфекция, кандидоз, взвеси в водах

Спрашивает: Верa
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
На данный момент беременность 22+4.
В воскресенье был плановый скрининг УЗИ (на 22+2).
Всё в норме, кроме наличия взвесей в водах. Написали "ВУИ? ".
Порекомендовали сдать мазки.

Все анализы (на ИППП, TORCH сдавались, отрицательные).

Накануне (в начале прошлой недели) съела зерненый творог, после которого у меня вдруг появилась молочница. Типичные творожистые выделения с творожистым запахом + зуд.
Было однократное применение крема Клотримазол (наружно).
На след. День симптомов не было: ни зуда, ни специфических выделений.

Есть ли смысл сдавать так быстро мазок? Есть ли смысл сдавать его на кандиды, если картина очевидна и лечение в любом случае, если будет иметь место быть, то тем же
Клотримазолом или Нистатином?
Как-то не очень хочется, чтобы смотрели на кресле, да еще и брали мазки из цервик. Канала и уретры.

Спасибо!
Теги: внутриутробное заражение молочницей, внутриутробное заражение кандидозом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неизвестно из-за чего зуд на половых губах Помогите разобраться, у меня партнер единственный...
Ох уж эта молочница! Кратко: Месяцев 5 назад сдавала все анализы. Были найдены грибы...
Кандидоз опять Недавно ходила к гинекологу на осмотр, беспокоили зуд и выделения зеленоватые...
Зуд после посещения венерологического кабинета У меня длинная история. Мне 17 лет...
Прозрачно-белые выделения и зуд С мужем живем 2,5 года. Всё это время меня беспокоят...
Вагинальная молочница у ребенка Ребенка заразили вагинальной молочницей, чем лечить?...
Молочница по мазку Мне по результатам мазка поставили молочницу, но лейкоциты в норме...
Белые слизи В последнее время появилась слизь. Выделения бывают прозрачными, иногда...
Зуд после лечения молочницы Подскажите пожалуйста может ли быть зуд во влагалище и...
Зуд, не приятный запах, странные выделения, шишка. У меня 5 месяцев назад был половой...
Расшифровка анализа биоценоз Помогите расшифровать результаты мазка на биоценоз. Дело...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вера 2014-08-05 20:20
А к врачу идти завтра утром, хочу отказаться от осмотра на кресле, но хотелось бы иметь весомые аргументы.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-06 14:40
Здравствуйте! Вам можно отказаться от осмотра на кресле, но мазок нужно взять. Для этого все равно на кресло идти. И мазок Вам их цервикального канала брать не будут-зачем? Достаточно из влагалища
0
Платная консультация
Вера 2014-08-06 15:56
Спасибо.
Мазок взяли.
На две разные щетки. Ждать результат неделю.
И назначили какие- то совсем не относящиеся к кандидозу и взвесям препараты - Рибоксин или Актовегин, Флебодию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑