Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внутрисуставные иньекции

Спрашивает: Анжелика, Пятигорск
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Гастрит, язв б-нь 12п кишки, панкреатит, гепатоз, миома матки, мастопатия.
Здравствуйте, в октябре 2014г, произведен метало остосинтез б б кости, д-з межмыщелковый, оскольчатый, т- образный перелом с смещением. Разрешили дозированую
нагрузку. Оперирующий, доктор, сказал делать внутрисуставные иньекции препаратом синвиск, а трвм пункте, где я стою на учете, доктор не разделяет его точки зрения, нужно ли делить иньекции, если да, то есть ли альтарнатива этому препарату т к он очень дрогой, с уважением к вам Анжелика.
Добавлен: 3 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тазобедренные суставы рентген Доктор, посмотрите пожалуйста фото рентгена тазобедренных...
Травма голеностопа реабилитация Доктор. Четыри дня назад мне с 2 метров упал лист...
Грибок на стопах, помогите вылечить Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Какими препаратами снять боль в ногах Доктор помогите пожалуйста, живу в деревне,...
Гонартроз, реактивный синовит У меня время от времени болело колено. На днях я наконец...
После травмы 4-5 палец правой руки не разгибаются. 27 сентября гуляя с собакой я упала...
Замена Акласты Зометой У моей мамы (63 года) идиопатический фиброзирующий альвеолит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-06-03 15:10
1) Показания к введению подобных препаратов - есть.
2) Аналогичные препараты существуют, но имеют аналогичную стоимость.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑