Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внутрипротоковая папилома

Спрашивает: Элина
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, появилась капля темного цвета из соска. По узи -расширение протоков с неоднородным гиперэхогеным содержанием, цитология выполняется. Врач сказал вероятно - внутрипротоковая папиллома, сделать с 5 по 12 день цикла мамографию и дуктографию. Вопрос: их я сделаю через неделю, а через 10 дней у меня отпуск и куплена полгода назад путевка на море с мужем и сыном. Как срочно нужно делать операцию? Если мне ничего не мешает, или как долго делается операция и через сколько можно купаться в море.
Категория: Маммолог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папиллома протоков молочной железы Мне 49 лет. В апреле месяце при медосмотре у меня...
Выделение из молочных желез и расширение протоков Два месяца назад у меня появились...
Кровь из соска Мне 35 лет, ребенку 1,5 года. Грудное вскармливание завершила 6 мес....
Расширенные протоки молочных желез Сделала УЗИ молочных желез, врач кот. Делала УЗИ...
Дисгормональная картина молочных желез Подскажите у меня после лечение антидепрессантами...
Цитология выделений МЗ Месяц назад обнаружила кровянистые выделения из одного соска....
Результат узи и цитологии Помогите пожалуйста расшифровать результаты обследования по...
Результаты гистологии мол. Железы Взяли жидкость из соска на гистологию. Помогите...
Результат узи молочной железы На 7 день цикла сделали УЗИ Мж. Меня пугает постоянно...
Расширенный единичный проток Сегодня на УЗИ обнаружили слева на границе наружных квадрантов...
Мастопатия При Узи написали незначительное расширение протоков, какие лекарство нужно...
Расширение ммлечных протоков У меня вчера заболела правая грудь. Боль примерно такая,...
Расширены протоки уплотнения Алексей Александрович. Месяца три назад у меня опухла...
Внутрипротоковая папиллома. Как вылечить? Меня зовут Ольга. 29 лет. 2 родов, пыталась...
Боль в груди 5 дней назад заболела левая грудь, больно было дотрагиваться, это продлилось...
Фиброаденома с кальцинатами У меня фиброаденома с кальцинатами. Результаты пункции...
Lдуктография С 20 лет-ФКБ. В 23г-удаление фиброаденомы л. м. ж. В 36 лет- месяц назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-31 06:41
Здравствуйте! Экстренности в операции нет, но маммография в дам случае будет лишней плюс противопоказание - возраст (только после 45 лет), дуктография покажет расширенные протоки и папиллому более детально. Вы можете спокойно ехать на море, а уже по возращению начать операцию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑