Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внутриматочная спираль

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,3мес. Назад повторно поставила спираль, а сейчас решила ее удалить, хочу второго ребенка, можно ли ее сейчас удалить и когда можно планировать беременность, первая спираль стояла 4,5годп
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внутриматочная спираль Вечером добираясь до дома в пробках захотелось в туалет (помочиться),...
Беременность и эрозия У меня такая ситуация. Мы с мужем хотим второго ребеночка, на...
Можно ли планировать беременность? Решила собрать всю полученную информацию воедино,...
Уреаплазма У меня обнаружили уреаплазму в низком титре. Также сдавала анализы на бакпосев-не...
Беременость и панкреатит Через какое время после приступа острого панкреатита можно...
За сколько дней не принимать Новинет перед зачатием? Я принимаю контрацептивы Новинет....
Мажет после внутриматочной спирали Ищу помощи и совета. У меня стоит внутриматочная...
ВМС, ВПЧ, цервицит Во время Б. У меня обнаружили кондиломатоз, прижигали азотом, родила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-05 14:37
Здравствуйте! Можно. Планировать беременность можно после наступления нормальных месячных после удаления спирали (на это уходит 1-2 цикла)
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑