Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внутреутробная гипоксия, диагноз при рождении асфиксия

Спрашивает: Василий, Сургут
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моя супруга вчера родила сына, незадолго до родов ей делали УЗИ и врачи сказали что у ребенка обвитие шейки пуповиной, что делать не сказали просто предупредили, когда отошли воды через некоторое время начали выходить сгустки как слизь с кровью, врачи сказали "Это нормально", воды были с хлопьями, а выделения с кровью, потом во время схваток за 4 часа до рождения малыша кровь отходила в большем количестве, а спустя еще промежуток времени начала капать тщательно врачи сказали "Все в порядке", в итоге матка раскрылась полностью но была в тонусе и малышу было тяжело выходить сделали надрезы на шейке и применили вакуум, ребенка сразу поместили в интенсивную терапию при родах был врач из реанимации, в итоге ребенка отдали спустя сутки матери и поставили диагноз асфиксия, и уверяют супругу о том что все нормально, все в один голос трубят что все хорошо, моей сестре при гипоксии обнаружении гипоксии внутреутробно сделали экстренное кесарево сечение и малыш родился на свет абсолютно здоровым, как я полагаю благодаря оперативности и компетентному отношению акушеров как к работе так и к роженице, почему при такой ситуации врачи приняли решение о естественных родах? Что было бы уместно в такой ситуации? Чего теперь ждать? Сейчас я в поиске ответов, не зная ни формы Асфиксии, ни детальной информации от врачей, вижу только одно, что стоит ждать плохих моментов которые скажутся на развитии моего сына.
Что мне делать дальше? Где искать правду?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мифепрестон, как он может повлиять на плод? Беременность 38 недель, все анализы в...
Консультация детского гинеколога Моей дочке 7 месяцев и у нее красная пися. Что делать?...
Как настроиться на роды Здрвствуйте!!! У меня на сегоднешний день уже ровно 40 недель....
Мажет кровью во время беременности Скажите что это, волнуюсь не могу понять, на протяжении...
Диатермоэлектроконизация Ноября мне сделали диатермоэлектроконизацию по поводу дисплазии...
Выкидыш в 6 месяцев Слезно прошу вас мне помочь. Пару дней назад я родила мертвого...
Большие сгустки во время месячных Цикл 28 дней 6 дней месячные. Сегодня 8 день. Вчера...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 15:43
Здравствуйте! Я понимаю Ваши переживания, но помочь, не владея клинической информацией в полной мере, не могу, извините
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑