Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внутренний зев воронкообразный

Спрашивает: мария
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Была замершая беременость год назад
Здравствуйте, на узи в 21 неделю поставили: шейка матки 38 мм, внутренний зев воронкообразный мой гинеколог сказал подождать две недели и сделать повторное узи. Не опасно ли это? Или не ждать две недели и попросить сразу поставить писсарий?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шейка матки внутренний зев Помогите пожалуйста разобраться с результатом УЗИ. Беременность...
Маленький живот на 27 неделе беременности У меня 27 недель беременности, а живот совсем...
Шейка матки 2 см Подскажите, залезла в свою карту (вчера был осмотр гинеколога на...
Сильно болит живот Подскажите что делать. Беременность 25 недель две недели назад...
Коричневые выделения; секс; беременность 36 неделя; Подскажите пожалуйста, могут ли...
Боли внизу живота после приема трихопола В середине цикла у меня появились кровавые...
Конизация шейки матки? Сделали радиоволновую конизацию шейки матки(эрозированный эктропион,...
Вздутие живота после ПА Хотела у вас спросить у меня 5 января первый раз был ПА со...
Открытие внутреннего зева Беременность 28 недель. На сроке 22 недели поставили ицн....
Ноющая боль внизу живота Врач гинеколог при осмотри поставил диагноз Тазовый ганглионит....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Мария, есть ли у вас боли внизу живота, что вас еще беспокоит?
0
Платная консультация
мария 2016-04-27 21:38
Нет живот не болит, но иногда тянет спина. Можно ли сидеть, а то узист сказал сидеть нельзя.
0
Вам нужно повторить УЗИ через 7 дней, посмотреть в динамике, какая длина шейки матки, если укорачивается, то есть угроза преждевременных родов.
0
Платная консультация
мария 2016-05-02 21:45
Поставили пессарий, как теперь с ним себя вести, можно ли сидеть? Стоять? Или надо постоянно лежать?
0
Вам нужно будет следить за характером выделений, в любом случае, их станет больше. Вам необходимо будет делать микроскопию вагинальных выделений каждые 3 недели, поскольку на фоне писсария часто возникает вагинит. Сидеть можно, старайтесь по меньше ходить, побольше лежать. Половая жизнь исключается.
0
Платная консультация
мария 2016-05-04 21:03
Спасибо большое за ответы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑