Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внутренний геморрой

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте! Три месяца назад был ушиб копчика, на рентгене вывих. Копчик пытался вправить хирург через прямую кишку, но у него это не получилось, т. к. Копчик снова возвращался на то положение, в котором был, т. е. Его невозможно было зафиксировать в правильном положении. Хирург направил меня к травматологу, который назначил консервативное лечение и сказал, что это просто ушиб, а вывих мог быть у меня и раньше. Со временем боль в копчике прошла и на сей день он меня не беспокоит. Но дело в том, что когда хирург через прямую кишку вправлял мне копчик, у меня возникли незначительные боли в кишке, которые нарастали с каждым днем. Через две недели я уже немогла нормально спать, да и вообще существовать. Беспокоит тупая сильная боль в прямой кишке. Пошла к проктологу, который диагностировал внутренний геморрой. Назначил свечи Постеризан, которые помогали мне первую неделю лечения, потом перестали. У меня нет крови в стуле и боль не усиливается во время дефекации. У меня вопрос, мог ли хирург повредить кишку с наружной стороны во время вправления кончика? Может быть боль вызвана не геморроем, ведь внутренний геморрой часто не проявляет себя. И почему не помогает лечение Постеризаном?
Категория: Проктолог
Добавлен: 5 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обострение внутреннено геморроя Подскажите пожалуйста можно ли при обострении внутреннего...
Неприятные ощущение в заднем проходе Меня уже больше года беспокоит не понятная болезнь,...
Боль и жжение в прямой кишке Доктор. У меня в 2012 году был рмж. Принимаю тамоксифен...
Внутренний геморрой У меня внутренний геморрой, пил таблетки мазал мази. Не помогает....
Кровь при дефикации со слизью С января месяца при восьмом месяце беременности пошла...
Лечение сигмаидит и колита После прохождения колоноскопии, сдана биохимия кала. Были...
Боль в прямой кишке и промежности Не знаю точно когда это боль началась поскольку...
Прием лекарств флебодия и линекс У меня произошло небольшое воспаление внутреннего...
Лечение внутреннего геморроя В декабре 2016 года вылезла большая наружная шишка геморроя,...
НЯК(проктосигмоидит) Здравствуйт,! Добрый день! 19.10.16 сделана ФКС. до купола слепой...
Жуткие боли в прямой кишке исключительно по ночам Ровно 10 лет назад перенесла операцию,...
Признаки геморроя или что то серьезное? Уважаемый доктор! У меня к вам деликатный...
Язвенный панколит По результатам колоноскопии поставлен диагноз язвенный панколит...
Выпадение прямой кишки после родов Уважаемый доктор. У меня с детства всегда были...
Геморрой и урчание Не так давно у меня появилась шишка возле заднего прохода, неприятно...
Боль справа боль в прямой кишке Беспокоит боль при половом акте, когда резко сажусь...
Боли в прямой кишке Меня уже много лет беспокоят переодические внезапные боли в прямой...
Боли в прямой кишке Подскажите пожалуйста из-за чего могут быть боли редкие, раз в...
Шевеление в прямой кишке Доктор! В апреле этого года почувствовала шевеление в...
Продолжительная боль в заднем проходе Мне 46 лет. Я многодетная мать. 10 лет назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2014-12-06 15:56
На проявления геморроя это не похоже, учитывая анамнез первое впечатление, что речь идет о кокцигодинии
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос