Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внутренний эндометриоз

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пару месяцев назад мне на УЗИ поставили диагноз внутренний эндометриоз и СПКЯ. При этом врач-гинеколог никакого лечения не назначил, а посоветовал попробовать забеременеть в ближайшие пол года, а если не получится - то уже тогда приступить к лечению Правильно ли это?
Также в мазке на степень чистоты выявлены отклонения от норм показателей лейкоцитов (4-4-2) и эпителия плоского (большое количество). (До этого сдавала анализ на ИППП, в результате была обнаружена уреаплазма, которую я пролечила). Может ли такое отклонение от норм лейкоцитов и эпителия плоского быть связано с внутренним эндометриозом? Необходимо ли какое-то лечение перед беременностью? Если да, то какие препараты можно принимать?
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка мазка и бак посева Помогите разобраться, на прием только через неделю....
Мазок на чистоту перед планированием беременности Мы с мужем планируем беременность,...
Анализы мазка на микрофлору Сдала мазок на микрофлору, вот что получила Локализация...
Не могу понять состояние Меня беспокоит моё состояние. Месячные в последний раз были...
Зуд небольшой дискомфорт Кормлю грудью уже 1,5 года и периодически появляется зуд...
Мазок гинекологический Елена Викторовна. Недавно уже обращалась к вам за помощью....
Кандидоз и беременность Я недавно узнала, что беременна. Во время беременности прошла...
Микроскопическая картина Помогите разъяснить ситуацию. Обратилась с жалобами на цистит,...
Гинекологический мазок Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты Исследование...
ЗБ- 2раза чистка Была ЗБ 7-8 недель по аноменорее 13-14 недель. Чистка 10.03.15, и...
Надо ли применять лечение? Посмотрите пожалуйста мой мазок на флору, надо ли лечение...
Результаты анализов консультация гинеколога Микроскоп. Иссл. Мазка Комментарий Микроскопическая...
Расшифровка марка на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ. Планируем беременность....
Мазк на флору Нужна ваша помощь, получила мазок на флору (к врачу записана только...
Плоский эпителий V 10-15 а норма 5-10 это опасно? Сдала мазок на флору. Планируем...
Анализ на микрофлору при подозрение на кондилому Расшифруйте анализ на микрофлору:...
Цитология. Цервицит или вариант нормы? Планирую вторую беременность. Сдала анализы:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, эндометриоз не влияет на возможность забеременеть, лечения, как такового не требует. Перед беременностью вам необходимо повторить микроскопию вагинальных выделений, чтобы убедиться что нет воспалительного процесса органов малого таза
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑