Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вновь задержка месяяных

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в мае принимала постинор, после него месячные пришли с задержкой в неделю, то есть всегда были где то в 23-25 а пришли 1 Июня. После, ПА были защищенные и один прерванный(13 числа). Месячные должны были начаться вчера, но их нет. Связано ли как то это с приемом постинора или все же была беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после приема постинора У меня к вам очень важный вопрос. последние месячные...
Месячные в срок после постинора Выпила постинор, на 15 день пришли месячные, в срок....
Побочное действие Генипристона Меня зовут Анна, мне 20 лет. Тут у меня возник такой...
У меня паранойа В начале июля был реттинг с парнем, буквально 2 прикосновения, без...
Задержка месячных. Восстановление цикла После приема постинора (из было 2 за месяца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, прерванный половой акт не защищает от беременности, беременность возможна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑