Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внезапный стул прозрачно - красного цвета

Спрашивает: Александр, Омск
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня очень обеспокоила сегодня проблема стула, утром сходил в туалет и увидел, что моя моча насыщыенно красного цвета, при этом меня не беспокоили никакие боли в почках, печени итд.
Подозревают что это может быть из-за приёма препаратов, но хотелось бы узнать ваше мнение.
Принимаю такие препараты как: роаккутан (по назначению дерматолога 20 мг в день) на протяжении 3х неделт, гепабене (по назначению гастроэнтеролога 3 капсулы а день) на протяжении 2 недель , глицин форте 2 в день на протяжении 3 дней
Категория: Дерматолог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На ноге выпуклый круг красного цвета.0,5 см с ранкой На внутренней стороне ноги около...
Пятно, красного цвета Здравствуйте, помоги пожалуйста! Околп 3-4 месяцев назад обнаружил...
Сыпь красного цвета на груди, руках и ногах Нахожусь в Египте на данный момент, и...
Непонятные точки красного цвета Не так давно начал замечать что по спине пошли какие...
Красное пятно на ноге с ареолом синего цвета? Периодически (1-2 раза в год) на левой...
Красные пятна на запястье Больше года беспокоят красные пятна на правой руке, а именно:...
Шарик на клиторе Дорогие врачи! Я была вынуждена уехать ненадолго уехать из своего...
Пузырьки красного цвета на лице У меня на подбородке и под носом стали появляться...
Сыпь красного цвета на лобке Сегодня выступили красные маленькие пятна на лобке, не...
Пятна красного цвета на теле Доктор! У меня на коже, сначала на ноге появились пятна...
Высыпания красного цвета на локте Меня беспокоит следующее: на одном локте появились...
Сыпь красного цвета на пояснице Вчера вечером обнаружила у себя на пояснице сыпь красного...
Стул красного цвета Елена Владимировна. С наступающим вас! У меня такой вопрос, вчера...
Лонгидаза свечи Врач прописала свечи лонгидаза ректально, от спаек. В субботу на ночь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-11-18 16:55
Здравствуйте!
Да, возможно.
Обратитесь к урологу, очно.
Прием роаккутана , пока, прекратите.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑