Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внезапные сокращения матки, отсутствие беременности

Спрашивает: Олеся, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ощутимые, не произвольные сокращения матки при условии отсутствия беременности, имеют место быть и не патология ли это? Роды были 5 лет назад. В декабре 2014 перенесла лапароскопическую операцию по удалению миоматозного узла. Принимала Жанин 4 месяца в непрерывном режиме. После отмены первый цикл пришел как раньше, изменений не заметила, сделала УЗИ- все в норме. В середине второго цикла почувствовала ясно выраженные сокращения матки. Не болезненные, без особых выделений. Эти ощущения для меня новые. Ночью не беспокоят, о днем все время чувствую сокращения. Планировала беременность, а теперь пугают новые ощущения. Есть ли шанс нормальной беременности с такими сокращениями? И нужно ли делать повторное УЗИ? Что посоветуете. Спасибо.
Теги: сокращение матки в середине цикла, сокращения матки без беременности, сокращение матки без беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чувствую что сокращается матка Мне 21 год и я была на УЗИ и мне сказали что у меня...
Кровянистые выделения в середине цикла В конце сентября 2016 (была середина цикла)...
Сильльные колющие боли в матке Мне 23 года. Вот с чего все началось, 3 недели назад...
Кровотечение со сгустками в середине цикла В июне делал УЗИ трансвагинальное, в заключении...
Боль в правом боку при овуляции Я заметила в середине цикла у меня появляется боль...
Овуляция при приеме Ригевидон Подскажите, пожалуйста! Принимаю ок Ригевидон уже второй...
Кровотечение в середине цикла Мне 24 года. По результатам УЗИ нет доминантных фоликулов,...
Кровянистые выделения в середине цикла На 18 день цикла начались кровянистые выделения....
УЗИ, маленькие фолликулы в середине цикла Помогите пожалуйста, был диагноз спкя сделали...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-10 12:53
Здравствуйте! УЗИ не делали в дни таких жалоб? Тогда сделайте и опишите врачу такую симптоматику
0
Платная консультация
Олеся 2015-08-11 08:09
Здравствуйте, сделала УЗИ. Врач во время исследования увидела тонус передней стенки с последующим расслаблением. Ничего особого не сказала, предложила попить ношпу и беременеть. Меня волнует, эти сокращения не спровоцируют выкидыш? Или вообще разве можно с этим забеременеть?
0
Олеся 2015-08-11 12:30
Спасибо большое, вы меня успокоили. Здоровья вам и вашим близким.
0
Анна 2017-02-17 11:32
Здравствуйте! У меня 5й день месячных, уже не обильные, но появилось чувство сокращения матки. Как будто сокращается и там внутри что то остается. Иногда выходят сгустки. Нужно ли что то предпринимать или это норма?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-17 11:34
Здравствуйте. Рекомендую сделать УЗИ для контроля
0
Платная консультация
Анна 2017-02-17 11:36
Не нормально, да? УЗИ по окончанию менструации? Или можно уже сейчас?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-17 11:43
Сейчас. Такие симптомы могут быть вначале месячных, но не по окончанию
0
Платная консультация
Анна 2017-02-17 11:46
Хорошо сделаю прямо сегодня. Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑