Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внезапные сокращения матки, отсутствие беременности

Спрашивает: Олеся, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ощутимые, не произвольные сокращения матки при условии отсутствия беременности, имеют место быть и не патология ли это? Роды были 5 лет назад. В декабре 2014 перенесла лапароскопическую операцию по удалению миоматозного узла. Принимала Жаннин 4 месяца в непрерывном режиме. После отмены первый цикл пришел как раньше, изменений не заметила, сделала УЗИ- все в норме. В середине второго цикла почувствовала ясно выраженные сокращения матки. Не болезненные, без особых выделений. Эти ощущения для меня новые. Ночью не беспокоят, о днем все время чувствую сокращения. Планировала беременность, а теперь пугают новые ощущения. Есть ли шанс нормальной беременности с такими сокращениями? И нужно ли делать повторное УЗИ? Что посоветуете. Спасибо.
Теги: сокращение матки в середине цикла, сокращения матки без беременности, сокращения в матке в середине цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нерабочие яичники Попала в больницу с выкидышем на сроке 4-5 недель, во время узи...
Беременность не наступает, бесплодие не ставят Пытаемся с мужем забеременеть 3 года....
Выкидыш плюс внематочная 18.12.2015 года сделала узи после положительного теста. По...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-10 12:53
Здравствуйте! УЗИ не делали в дни таких жалоб? Тогда сделайте и опишите врачу такую симптоматику
0
Платная консультация
Олеся 2015-08-11 08:09
Здравствуйте, сделала УЗИ. Врач во время исследования увидела тонус передней стенки с последующим расслаблением. Ничего особого не сказала, предложила попить ношпу и беременеть. Меня волнует, эти сокращения не спровоцируют выкидыш? Или вообще разве можно с этим забеременеть?
0
Олеся 2015-08-11 12:30
Спасибо большое, вы меня успокоили. Здоровья вам и вашим близким.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑