Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внезапно появившаяся тахикардия

Спрашивает: Галина Петровна, г. Омск
Пол: Женский
Возраст: 28 лет
Хронические заболевания: Миома матки.
Здравствуйте, у моей дочери 28 лет внезапно появилось сильное сердцебиение даже в покое (до 100 уд в мин), а при физ. Нагрузках доходящее до 180, одышка, сильно увеличивающаяся при физнагрузках. Появились отеки на ногах. Обратилась к кардиологу, назначено ЭКГ, ЭХОкардиография, рентгенография органов грудной клетки, суточное мониторирование АД и пульса. Все исследования оказались в пределах нормы. Только АД в течение суток поднималось до 145 мм рт ст и были перепады от 110/60 до 145/100 в течение 15 мин. Кардиолог ничего не нашла, назначила бравидин и панангин. Улучшения совсем не значительные и снова нарастают после отмены препаратов. Проконсультирована эндокринологом и гинекологом-они не связывают это со своими системами. Дочь длительное время принимает НОВИНЕТ по рекомендации гинеколога (миома матки). Скажите пожалуйста что делать дальше и к кому обратиться. Спасибо большое за помощь.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступы сильного серцебиения Мне 48 лет. Три года назад у меня начались приступы...
Расшифровка ЭКГ, ЭХО КГ. Лечение. Перенесла заболевание острый миокардит в 2005 году...
Признаки гипертрофии левого желудочка Моему сыну 14 лет, в начале года мы обратились...
Пируэт, аритмия, судороги Год назад потеряла сознание. Прикусила язык, пены, судорог...
Ноющая боль в руди. Одышка. Слабость На протяжении года беспокоит ноющая боль в сердце,...
Тахикардия и постоянная одышка при онкологии У сестры 43 года диагноз рак печени 4...
Тахикардия, внезапно появившаяся Доктор! Никогда раньше на сердечко не жаловалась....
ВСД и синусовая тахикардия Мне поставили диагноз всд и синусовая тахикардия. Беспокоят...
Сильные боли за грудиной, расшифровка ЭКГ Доброго времени суток! Около 4 дней назад...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-09 16:14
Здравствуйте, какой гемоглобин? На сколько выражены отеки. Нет ли варикоза?
0
Галина Петровна 2016-06-09 19:05
Здравствуйте! Гемоглобин 130, варикоза нет. Отеки к вечеру умеренные.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-10 16:46
Здравствуйте. Отеки скорее связаны с венозной недостаточностью. Причиной тахикардии может быть повышенная активность синусового узла. Обсудите с ваши кардиологом возможность назначения препаратов для постоянного приема, например кораксана.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑