Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внезапная Проблема с эрекцией

Спрашивает: Денис, Челябинск
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: Нет
Привет, опишу проблему своими словами. Планируем с женой завести второго ребёнка, сдал анализ спермограммы, в итоге подвижных маловато, и эякулята тоже почему то только только дотягивает до нормы, хотя раньше было больше. Начал принимать сперотон, принимал дней 12-14, и заметил что пропала возбудимость. Раньше особо проблем не было, а сейчас тупо не встаёт, вот сейчас кое как путём рукоприкладства привёл в полубоевое положение и что то получилось, а вчера вообще не смог, только измучились. Так вот вопрос: может ли так повлиять сперотон? Это ведь просто БАД. Спасибо
Категория: Уролог
Добавлен: 8 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначение БАДов при воспалении простаты Уважаемый доктор! В минувшую пятницу ночью...
Застудил простату Доктор подскажите пожалуйста. Был геморрой, в народной медицине...
Принимать данное лечение при простатите? Помогите, пожалуйста. Начались у меня проблемы...
Низкая потенция Пару лет назад по неопытности прошёл трёх месячный курс анаболических...
Пропала утренняя эрекция нет полового влечения Мне 27 лет, пропала утренняя эрекция...
Цистит и молочница Во вторник поехали отдыхать на турбазу, после трех часов на турбазе...
Уменьшение ПЧ Год назад резко и внезапно начались проблемы с потенцией и либидо. Просто...
Повышены лейкоциты в мазке в первом триместре Я встала на учет по беременности 2 недели...
Сгустки, часто бегаю меняться. Подскажите пожалуйста. Мне месяца 3 назад делали Лапароскопию,...
Мегаспермин трио Подскажите стоит ли пить МегаСпермин Трио? Был уреаплазмоз - вылечили,...
Эрекция только при стимуляции рукой. Мне 26 лет. На протяжении последних двух недель...
Неприятное ощущение при эрекции Причина для беспокойства следующая – когда я...
Продление второй фазы цикла Мне 41 год. С годами изменилась продолжительность цикла....
Заложен нос без насморка Мне 20 лет, мужчина. Красное горло, насморка нет (максимум...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-08 22:48
Ваши проблемы не могут быть связаны с приемом БАД. Нужно видеть спермонрамму с МАР-тестом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑