Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вмс и хронический цервицит

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: молочница
Здравствуйте. После аборта поставила ВМС Мультилоид, через месяц проверили, взяли мазок, сделали УЗИ. Все было хорошо. Ровно через 6 месяцев, стали выделения из влагалища слизистые белые, а иногда желтоватые, стала болеть спина. Обратилась к врачу. Назначили УЗИ, поставили диагноз - хронический цервицит (хотя написали - цервиксит). Я очень расстроилась, неужели мне придется убирать ВМС. Половой жизнью живу только с мужем, половых инфекций никогда не было. Скажите пожалуйста можно вылечить это заболевание, без удаления ВМС. Насколько это опасно. Для меня это очень важно. Спасибо!
Теги: нужно ли удалять вмс при цервиците, цервицит и вмс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический цервицит ВОПРОС. Помогите разобраться. Проведено ДЭК эрозии и дисплазии...
Хронический эндомеотрит, хронический цервицит Помогите пожалуйста! Недавно начался...
Узи в диагнозе показало хронический цервицит Узи в диагнозе показало хронический цервицит....
Кровотечение при установки ВМС Я кормлю грудью (8 мес.) ОК для кормящих мне не подошли,...
Хронический цервицит Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации. Несколько...
Какие могут быть последствия Если биопсия шейки матки сделана когда есть молочница...
Имеют ли право не показывать на узи и замершая ли? На сроке 5-6 недель лежала на сохранении....
Хронический цервицит Несколько месяцев назад была гистеро/лапароскопия прописали после...
После месячных начались мажущие выделения Проблема такая, месячные кончились 5 дней...
Менструальный цикл стал короче Около года начинались сбои в менструальном цикле. Вместо...
Биопсия шейки матки Мне 13.11 была проведена биопсия шейки матки петлевым методом....
Эрозия шейки матки, хронический цервицит В январе была у гинеколога, выявили уреаплазму...
Задержка 13 дней У меня вот такой вопрос, у меня были раньше задержки, но последние...
Биопсия Хронический цервицит Сдала впч обнаружили 45 и 52 генотип. Биопсия- хр. Активный...
Есть ли шанс сохранить беременность? Я сделала тест на беременность, который дважды...
Бартолинит при беременности Ень! У меня третий день воспалена половая губа, в самом...
Хронический цервицит Выявили хронический цервицит на почве приема пастинорма и джесс....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-05 18:29
Здравствуйте! Цервицит может вызывать и ВМС. Потому трудно прогнозировать. Может быть, необходимо будет ее удалить
0
Платная консультация
Елена 2014-12-06 17:46
Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос