Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Вмс боли выделения

Спрашивает: Елена, Омск
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 37 лет. Месяц назад мне поставили вмс Юнона Био Т с медью. Ставили на второй день месячных. Долго мазало, потом некоторое время было чисто. Месячные должны были начаться 11 апреля, но за неделю до начала были выделения похожие на месячные. Во время близости боли внизу живота. А вчера во время подмывания не почувствовала усики спирали. Выпасть так чтобы я не заметила не должна была вроде бы. Беспокоят боли во время секса. Непонятные выделения иногда. Не могу просчитать цикл. Подскажите что это и что делать дальше? До установки спирали прошла обследование. Нашли маленькую миому. Но врач сказала, что ставить можно. Может я зря послушала врача и не надо было ставить спираль.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота и выделения после лапароскопии! Делали лапароскопию 9 дней назад...
Мажет после внутриматочной спирали Ищу помощи и совета. У меня стоит внутриматочная...
Выделения жёлто-белого цвета, боли внизу живота У меня проблема, что это может быть?...
Коричневые выделения после установки спирали Прошло две недели после введения спирали...
Кровяные выделения, боли внизу живота Мне 43 года. Месяц назад начались кровяные выделения...
Резкие боли в низу живота, боли при сидении Уважаемый доктор. В октябре 2016г я была...
Выделения и боль внизу живота после окончания месячных Сегодня первый день как закончились...
Очень сильно болит грудь и низ живота Скажите пожалуйста, у меня очень сильно и долгое...
Выделения после установки спирали юнона У меня следующая проблема, я установила вмс...
Задержка, тест отрицательный. Что со мной? Очень надеюсь на вашу помощь. У меня нерегулярный...
Вмс и боли Подскажите пожалуйста через 11 дней после установки вмс юнона био т с серебром...
Не могут определить диагноз Последние месячные были 16 марта (4 дня, цикл 27 дней)....
Коричневые выделения и боль внизу живота Заметила что у меня выделяются коричневые...
Боль во время мочеиспускания У меня есть вопрос, я делала медикаментозный аборт, прошло...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 11:18
Здравствуйте! "Маленькая миома"-это какая, сколько и где. Возможно, сместилась спираль-нужен УЗИ-контроль
0
Платная консультация
Елена 2015-04-16 11:26
На УЗИ написали так: по задней стенке матки визуализируется гипоэхогенный интерстициально-субсерозный узел размерами 14на13на14мм.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 11:53
Она вряд ли будет давать такие симптомы. Сделайте УЗИ для контроля
0
Платная консультация
Милолика 2015-04-16 11:56
Елена Викторовна, а это может быть восполение какое-то? Почему во время близости с мужем боли в низу живота?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 11:57
Вполне может быть. Или спираль сместилась
0
Платная консультация
Милолика 2015-04-16 14:23
Елена Викторовна, а что делать если спираль сместилась? И почему не чувствуются усики? До вчерашнего дня я их ощущала.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 14:25
Нужно сделать УЗИ для контроля ее положения, пройти осмотр. Ели сместилась, то вероятнее всего, придется снимать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос