Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Влияют ли прививки на противозачаточные таблетки Линдинет 20

Спрашивает: Оксана, Мытищи
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Могут ли какие-либо прививки (от краснухи и тд) влиять на действие противозачаточных таблеток Линдинет 20? нужно ли после прививки использовать дополнительно презервативы? Если да то сколько по времени? Нужно просто сделать пару основных прививок которые делаются 1 раз в жизни.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 25 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторное применение Линдинет 20 после перерыва Уважаемые специалисты по гинекологии!...
Линдинет и альмагель Я начала принимать линдинет 20 - пропила 21 таблетку, сейчас...
Противозачаточные таблетки "Ригевидон" В течении 8 месяцев принимаю противозачаточные...
Противозачаточные таблетки Я принимаю первый раз Линдинет 20 с первого дня месячных,...
Лидинет 30 и Жанин Гинеколог назначил мне противозачаточные таблетки Линдинет 30....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-05-25 21:44
Оксана! Таблетки можете принимать. Противопоказаний нет.
0
Платная консультация
Оксана 2015-05-25 21:48
А эффективность таблеток не снизится из-за прививки?
0
Оксана 2015-05-25 21:49
Дополнительная контрацепция не нужна после прививки?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-05-25 22:22
Оксана! Дополнительные меры не нужны.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑