Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние варикоцеле на эякуляцию

Спрашивает: Ruslan
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: hronicheskie zabolevanie netu.
Ya jenat 10 let. Poslednie 5 let bistro konchayu (techenie 1-2 minuta) tverdenie toje ne ochen bistro. Kogda nachinaem polovoe snowenie mne hochetsa konchat a jena ewe ne gotova konchat. Kogda ya bil v preme urologa on skazal v pravom yaichke vorikatsel. Eto vliyaet na eto? Ot chego bistro konchayu mojete obesnit i lechenie?
Zaranie spasibo!
Теги: влияние варикоцеле на спермограмму
Добавлен: 24 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Преждевременная эякуляция (семяизвержение) Уважаемый доктор! У меня такой вопрос,...
Влияние гашиша на спермограмму Мой муж принимал курительные смеси и гашиш, скажите,...
Влияние протеинов на потенцию Я начал заниматься в тренажерном зале, начал принимать...
Зачатие после вильпрафена Принимал вильпрафен для лечения микоплазмы. Через какое...
Отсутствие семяизвержения Подскажите пожалуйста, несколько лет подряд при оргазме...
Влияние тестостерона на половую жизнь У мужчины проблема с половой жизнью. Влияет...
Варикоцеле и зачатие ребенка Скажите пожалуйста может ли варикоцеле повлиять на то...
Расшифровка спермограммы при варикоцеле Проблемы с зачатием. Расшифруйте, пожалуйста,...
Отсутствие оргазма Мне 18 лет, я живу половой жизнью пол-года, но еще ни разу не достигала...
Преждевременная эякуляция Доброго времени суток, доктор! К Вам обращается молодая...
Быстрый половой акт , Здравствуйте, хотел бы обратиться к вам. У меня такая проблема....
Вредны ли такие средства? Мой мужчина (36 лет) очень быстро кончает, а я до сих пор...
Не чувствую удовольствия при акте Недавно был первый секс (пару дней назад). Все прошло...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-03-24 13:10
Здравствуйте!
Варикоцеле не влияет на качество эрекции и семяизвержение. Рекомендую сдать общий мазок+ПЦР+секрет простаты и выполнить УЗИ полового члена с доплерографией. После этого обратитесь на прием к сексопатологу (андрологу, урологу).
Желаю здоровья
1
Платная консультация
ruslan 2014-03-25 15:50
Spasibo bolshoe!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос