Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние токсоплазмоза при беременности

Спрашивает: галина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я хотела бы узнать о тосксоплазмозе. Сдавала анализ крови из вены, анализ показал наличие инфекции, пропила несколько курсов таблеток, результат ухудшился. Потом лечение прекратила. А сейчас дня три как нет месячных, думаю забеременела. А может и нет, Учитывая что месячные приходят когда захотят. У меня они не по графику. Идут 6 дней и до следующих месячных от 23 до 25 дней. А раньше бывало что и до следующих месячных 46 дней, думала беременна тест отрицательный. И потом чуть позже пришли месячные. Может инфекция подействовать на плод если я забеременела? Надо делать аборт? А по поводу беременности, может это гормональный сбой а не беременность?
Теги: от чего месячные приходят когда захотят
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность сразу после выкидыша У меня такой вопрос! Последние месячные были 5-9...
Месячные как вода У меня к вам такой вопрос, месячные всегда регулярно приходят по...
Анализ хгч Подскажите пожалуйста. Половой акт последний был в августе, сдавала анализ...
Точность анализа на хгч до месячных Хорошего дня, и заранее спасибо за ответ. Я уже...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-14 12:14
Здравствуйте! Мне непонятно, какой анализ вы сдавали, что Вам поставили наличие инфекции-приведите, пожалуйста, данные-смогу разобраться лучше. Но для плода важно, чтобы не было первичного инфицирования, а если с инфекцией Вы столкнулись ранее, то ничего страшного. Что касается задержки-делайте тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ (гормон беременности). Здоровья Вам!
0
Платная консультация
галина 2014-04-14 19:57
Т. Е. Если я заразилась ранее, а не сейчас то ничего страшного не будет с плодом? Патологий не будет у плода? Аборт не надо делать? Анализ делала очень очень давно, не в этом году и результаты остались в больнице. Как только сделаю тест, я напишу вам. Хгч можно сделать в своей поликлинике?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-15 18:30
ХГЧ можно сдать, где есть возможность. Чаще всего-это частные лаборатории. Если инфицирование не первичное, то с плодом все будет нормально
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑