Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние Табекс на планирование беременности

Спрашивает: Наталья, г. Курчатов
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Остиохондроз
Здравствуйте
Хочу бросить курить с помощью таблеток Табекс. Но я ещё не рожала.
Хотелось бы узнать вредны они для женского организма?
P. S
В инструкции об этом ничего не сказано
Для меня это очень важно. В ближайшее время планирую стать мамой.
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Курение на протяжении беременности Я хотела бы узнать можно ли резко бросить курить....
Курение при беременности. Я беременна. Срок уже 27 неделя, беременность первая. Один...
Уреаплазма и планирование беременности Планирую беременность, было две биохимические...
Планирование беременности пцр Планируется беременность. Сдала мазок методом ПЦР, все...
Болит грудь Прошу Вас ответьте на мой вопрос, очень страшно, у меня уже 3 день(с 27.10.2014)...
Таблетки Табекс Курю уже 10 лет, желание бросить курить есть, но не получается. Следует...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, табекс абсолютно безопасен для вашего здоровья, с целью бросить курить этот препарат я могу порекомендовать, удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑